Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Ragnarr_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ravshan_Humprimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kCBY7VVdE9WP1A 5. Суть жалобы: Однако приветствую, сотрудник зачем провацируете на нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Humprimov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого залита жалоба, Если я не ошибаюсь вы уже заливали такую жалобу, и ответ был, вина признана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 90 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Разбирать доводы о возможных нарушениях ВПС вне моих компетенций, разберёт следящий Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Заметил за сотрудником подстрекательства на нарушения 9.5 ВПС, поскольку подстрекательства бан выдаётся x2, сотрудник будет забанен на 2 дня и получит письменный выговор по 3.1 ОПГСО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Вопросов нет, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение