Denis Demonov 333 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:18 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Neo_Lind 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_ztkOztmwEfMVA https://disk.yandex.ru/i/SJ90yFBPPtZAzg 5. Суть жалобы: даров задетектил следующие жессточайшие норушения: 3.4 опсго, 7 приказ мвд + подрез! поч сотрудник пишет сходу в оос чат маты и применяет ко мне спец. маневры на мостах, эстокадах и путепроводах нарушая приказ мвд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:32 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 3.4 опсго - не считаю одно высказывание нарушением подобного пункта, в котором сказано о публичных недоброжелательных высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов 7 Приказ - о пит манёврах, согласен, работаем с тем что есть, большинство манёвров запрещено проводить при скорости от 100км/ч + манёвры запрещено проводить на эстакадах, мостах и т.д, сделано это для обеспечения безопасности других людей, искренне считаю что торможение перед вами на скорости 20км/ч не могло привести ни к каким увечьям, один из самых безопасных манёвров, тем более при такой маленькой скорости. Но по сути манёвр на мосту был применён, хоть и не мог даже в теории иметь каких либо плачевных последствий для кого либо. По поводу подреза - начал перестраиваться вправо, вы за мной, может плохо разглядел, но даже касания не было, притянуто за уши. По поводу вашего же видео, на котором на вас наставлен автомат. Одно дело - уехать сразу же из под направленного дула, в вашем случае вы секунд 10 корячились туда сюда, пытаясь выехать, пока в вас было направлено оружие, прошу следящего обратить внимание на этот момент. При доставлении в отдел при попытке дальнейшего вашего оформления ушли в АФК от РП, в течении дня приложу видеофиксациб нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:25 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:25 Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Скрыть контент По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Были задержаны на мосту, при вашем задержании на нас неоднократно нападал человек и пытался убить. В связи с этим я был вынужден продолжить оформление протокола в более безопасном месте и вы были доставлены в отдел, однако вы во время РП ситуации ушли в АФК и дальнейшее взаимодействие с вами провести я не смог. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/5AZrngG7Vc-EkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:18 ты лучше ответ нормальный дай почему нарушил то столько всего, бро мне посидеть в бане не грозит отработкой двшек, игрой не живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:00 Дал развёрнутые ответы по каждой вашей претензии выше, либо вопрос задайте корректнее, либо ожидайте ответа старших, сейчас отвечать не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Мат неотъемлемая часть нашей разговорной речи и основываясь на том, что каждый из нас человек, использование 1 слова не будет нарушением. Касаемо подреза, не считаю что он тут есть так как сотрудник выполнял спец манёвр, прижатие к обочине. В целом согласен с ответчиком, оба спец манёвра не несли угрозы, так как выполнялись на довольно маленькой скорости, но при этом, согласен и с истцом, в том, что на мостах действительно запрещено выполнять подобное. Выбор меры наказания оставлю за следящим администратором. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Подреза не вижу, сотрудник выполнял спец.маневр. Не считаю, что сотрудник нарушил 3.4 ОПСГО, поскольку мат был незначителен и никак не показал неадекватность сотрудника. За нарушение 7 приказа МВД с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад закрывайте, выше идем беседа несоизмерима дважды нарушенному 7 приказу мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение