Ragnarr_Evans 47 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 06:23 1. Ваш никнейм: Ragnarr_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: [Tapp] 5. Суть жалобы: Приветствую! 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 06:37 Доброго времени суток уважаемый истец. Я, Старший оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. Майор полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. Нарушения 3.4 ОПСГО не наблюдаю. Подробнее может высказать лидер. В моих словах нет нечего столь неадекватно. Если у вас остались ко мне вопросы то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:25 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Не наблюдаю за сотрудником какого-либо неадекватного поведения, в т.ч. не вижу нарушения п. 3.4. ОПСГО. Вопросы? Если нет, передаю СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:57 Приветствую В таком случае жду вердикта СзФ После можете закрывать Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 29 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:23 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД по городу Приволжску. На ваших доказательствах не понятно, о чём идёт речь, неадекватного поведения за сотрудником не усматриваю. Вопросов не задали, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение