Перейти к содержанию
Gerasim_Generalov

[УВД г. Приволжск] Paul_Mitchell

Рекомендуемые сообщения

Gerasim_Generalov

1. Ваш никнейм: Gerasim_Generalov
2. Никнейм сотрудника: Paul_Mitchell
3. Суть жалобы: Суть У меня было (1.5)(0/3) по жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053346-uvd-g-privolzhsk-gerasim_generalov/ Прямо сейчас меня увольняют с занесением в ОЧС на 45 дней за нарушение Цитирую: п. 5 ст. 4 ЗоП - выговор; 2.1 ПДСФ - предупреждение. Актуальное состояние [3/3]. Уволен из организации и занесен в ОЧС на 45 дней ввиду нарушения 4.5.3 ПДСФ. С чем я не согласен. Прошу предоставить доказательства моих нарушений. По какой ситуации я получил данное наказание и меня уволили мне это не понятно. Прошу вышестоящее руководство разобраться с этой ситуацией. Все видео доказательства по ситуациям с гражданскими и сотрудниками готов предоставить!
4. Доказательства: https://vk.com/alexander3195
5. Не признаю свою вину.

Доказательства - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/17UjsgIbhZ4wEwwdxBwhKxySiIYCw4wNj

Я уверен что у Павла нет никаких доказательств. Вот вам доказательства всего чего только можно.
Дайте оценку действиям Паши.
 - Там-код 12:40 - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1g2W6cYW-_83lzmS5g8Y_O5lV61pT-GfG
Я вел процессуальные действия он вмешался начал давать приказы противоречащие законодательству.
Что то надо делать.

Поделиться сообщением

Paul_Rtutov

Здравствуйте!
Какие-либо доказательства предоставлю по первой просьбе лидера\следящей администрации.
Мной была выдана мера наказания, соответствующая вашим нарушениям, увольнял вас другой сотрудник.  Ожидайте ответа лидера и следящей администрации, нарушений со своей стороны не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Запрошу доказательства у сотрудника, затем вернусь с ответом.

Поделиться сообщением

Paul_Rtutov
В 02.03.2026 в 18:04, Gerasim_Generalov сказал:

3.1 ПДСФ у Паши(

Объясните в чем проявляется нарушение, пожалуйста

Поделиться сообщением

Gerasim_Generalov

Всё выше описано Я лишь указываю на нарушение, Прочитайте пункт и пересмотрите все предоставленные мной доказательства. 

Cначала решим вопрос с ОЧС. Дальше разберемся.

Цитата

- Там-код 12:40 - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1g2W6cYW-_83lzmS5g8Y_O5lV61pT-GfG
Я вел процессуальные действия он вмешался начал давать приказы противоречащие законодательству.
Что то надо делать.

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [На усмотрение выдающего]

Либо в интересах третьих лиц...

Если девушке что то не понравилось, пускай бы она написала на меня жалобу. Но по моим видеоданным понять то, что у девушки не было доказательств. У нее могла возможность сделать фото окна выдачи розыска тогда бы я ей все предоставил на госс портале с этим проблем нет. Вы зачем вмешались в мою ситацию? 

Негативно вмешался в чужую РП ситуацию   6.4 ВПС

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

Нарушение 7.1.4 "Закона о Полици" - Статьи 5.3 УК РП.

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:
4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Нарушение 7.1.7 "Закона о Полици"

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

7) превышать свои служебные полномочия:

• использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий;

Цитата

Нарушение 7.1.4 "Закона о Полици" - Статьи 5.3 УК РП.

"Помарка" Не 5.3 а 5.13 Клава глючит.

Если есть вопросы, мой ВК Паш у тебя есть, проблем никаких нет. Не я же тебя блокировал.

С ответом паши не согласен жду решение Лидера - Следящего.

Цитата

Здравствуйте!
Какие-либо доказательства предоставлю по первой просьбе лидера\следящей администрации.
Мной была выдана мера наказания, соответствующая вашим нарушениям, увольнял вас другой сотрудник.  Ожидайте ответа лидера и следящей администрации, нарушений со своей стороны не наблюдаю. 

Жалобу на того кто уволил написал.

Поделиться сообщением

Paul_Rtutov

Согласен с нарушением 7.1.7 ЗоП, в контексте того, что я просто передвинул человека, в РП процесс я никак не вмешивался, ожидайте ответа лидера и СЗФ.
Свои умозаключения, просьбы договориться - держите при себе.

Поделиться сообщением

Gerasim_Generalov

Так же мне не понравилось что Павел вне смены нарушает ПДД и КоАП РП.

Доказательства этому - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1-7uBwVt_AsPH61T2pNyC3mOPYEfkF9XV
Тайм - код начиная с начала и до 30 секунды.

1. Ездит на мотоцикле без шлема.
2. Развернулся на пешеходном переходе.

Прошу обратить внимание на тайм- код 6 минут 50 секунд. 
Наблюдаю за Пашей нарушение 6:20 ВПС 

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Езда без шлема, так еще с такой высокой скоростью. Ну точно ПГ! Надо наказывать!

И нарушение рации так же!

3.13.2 Запрещено использовать общую рацию МВД (/ro /rob) для личного общения. Общая рация МВД предназначена для решения рабочих моментов между структурами и для взаимодействия в IC ситуациях. [Устное замечание / Предупреждение]

Чуть не забыл 
2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Вновь здравствуйте.

В данном топике будет рассматриваться конкретно вопрос о вашем увольнении, те пункты и доказательства которые вы накидали сюда рассматриваться не будут:

Цитата
  • Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Нужное подчеркнул.

Были наказаны ввиду нарушений пункта 5 статьи 4 Закона "О полиции":

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Ваше нарушение выражено в том, что вы не назвали гражданке основание на проведение обыска, Также сообщили, что будет проведен досмотр, а не обыск, что является разными процедурами. В нашем Законе "О полиции" при оформлении за любое правонарушение или преступление предусмотрен именно обыск.

Также были наказаны за 2.1 ПДСФ, а именно не спросили у задержанной, каким образом закрыта сумка, и просто открыли её без каких-либо уточнений.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gerasim_Generalov

Ваш ответ не устраивает.

Ответ СЗФ?

Причину и основания озвучил.

Причина - Проникновение 

Основание - Статья 6.8 УК РП.

Распинаться перед задержанной на каком основании закона о полиции я применил наручники и ее задержал не обязан. 

Конкретизируйте .

Цитата

Такжесообщили, что будет проведен досмотр, а не обыск, что является разными процедурами. 

Процедуру я выполнил 

Чмо меня обязывало это сделать? 

Это бессмысленно.

прекарсно видно что сумка закрывается на молнию.

Отыгровки что висит какой то замок или что то подобное я не увидел.

Цитата

Также были наказаны за 2.1 ПДСФ, а именно не спросили у задержанной, каким образом закрыта сумка, и просто открыли её без каких-либо уточнений

Что* 

А то что я протокол ареста , а не протокол о задержании составил , это не нарушение ?

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Здравствуйте, с ответом лидера солидарен.
Осмотр и досмотр разные по своей структуре и трактовке понятия, которые категорически нельзя путать, поскольку процедуры несут полностью разный характер в отношении гражданских лиц.
Статья Уголовного Кодекса не может выступать в данном случае основанием на проведение обыска, в Законе о Полиции четко прописан пункт, который даёт вам право выполнить обыск, а также описывает когда это можно сделать.
Вы обязаны ответить задержанному основание на применение тех или иных мер, которые в применяете в отношении него.
Статья 4.5 Закона о Полиции полностью отражает суть того, как вы должны работать.

Спойлер

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

2.1 ПДСФ в данной ситуации верно указано, не стоит самовольно открывать сумки без уточняющих отыгровок, сумка может быть как закрыта, так и открыта, может вообще быть на кодовом замке, всё возможно.
Если у вас остались какие-либо вопросы, то конкретизируйте их, соблюдая структуру:
1. Вопрос - пункт, что был нарушен - аргументация. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...