Moskvin 1 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Iskander_West 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelo_Smith 4. Суть жалобы: Лидер намеренно покрывает своих сотрудников. Интересно, причем тут статья, приложенная лидером? Какие док-ва и на какие нарушения сотрудников я обязан приложить док-ва?))) Лидер отказывается прочитать тему жалобы, и презумпция невиновности в их случае не работает, поскольку мы не можем установить кому было выдвинуто требование по записи. Требую пересмотреть ситуацию, наказать виновных. В данной ситуации я никого ни кем не выставлял, лишь указал на безграмотность, что очень иронично подтвердилось в последнем ответе, не считаю, что человек не знающий основ права является компетентным на посту лидера. И убедительно прошу разъяснить лидеру разницу и смысл статей 19.9 КоАП и 5.8 УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053371-guvd-p-–-timur_bayramov/#comment-7399904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Утро доброе! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Мой ответ будет завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 66 · ID: #4 Опубликовано 2 марта (изменено) Повторяю еще раз. Вы запросили доказательства своих нарушений, Вам их предоставили. Вы начали отнекиваться и говорить что предупреждений никаких не было, после того, как я Вам ответил что предупреждение в чате есть - Вы опять начали отнекиваться, и говорить что это было не Вам. Сотрудники не обязаны еще больше доказательств Вам предоставлять. Вы имели право на доказательства своих нарушений - Вы эти доказательства получили, если у Вас по поводу них есть претензии - предоставляйте свои доказательства которые могут подкрепить Ваши претензии. Вам никто не обязан больше предоставлять что-то по Вашему хотению, поскольку вину сотрудника должны доказать Вы. Если Вы не хотите доказывать их вину и отказываетесь предоставлять доказательтства, то и сотрудники не обязаны более ничего Вам предоставлять, поскольку все доказательства уже были предоставлены. Изменено 2 марта пользователем Angelo_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Уточняю некоторые моменты. Прошу прощения за задержку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #6 Опубликовано 4 марта День добрый! Как понимаю вы не согласны с 5.8 УК РП. Разъясняю: Вам не раз были должны предупреждения об остановке, но вы при этом убегали дальше от сотрудника, тем самым нарушав данную статью. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Так же от вас было замечено нарушение Внутренних Правил Сервера: Цитата 9.5 – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. Нарушений от сотрудника нет, все сделано правильно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 265 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение