Перейти к содержанию
Sergey_Belikov

Server #5 | Благодарность лидерам и сотрудникам фракций

Рекомендуемые сообщения

Lina_Hiddleston

1. Ваш ник: Lina_Hiddleston
2. Ник сотрудника: Alexander_Hiddleston, Maxim_Hiddleston, Amelia_Hiddleston, Pavel_Hiddleston, Augustina_Fox , Vsevolod_Russak, Maxim_Bespalov, Alexander_Alfieri, Sergey_Alfieri, Kirill_Vaitz
3. Описание благодарности: Никогда не отказывались помочь, всегда рядом и поддерживают в трудную минуту, Хочу сказать вам огромное спасибо за всё время, которое мы провели вместе <3

Поделиться сообщением

Artem_Krasnovsky

1. Ваш ник: Artem_Krasnovsky
2. Благодарность сотрудникам:
Alexandr_Carter
- Вообще красавчик, подъедет на какую-либо помощь.
Vsevolod_Carter - Лучший и любимый со старшего состава ГИБДД-Н, этот человек может легко поднять настроение.
Simon_Ghost - Ходячий мем, с ним не заскучаешь, едет на любую мелкую помощь.
Konstantin_Rzevskij - Лучший бывший Командир ОР, может помочь с повышением и не полениться.
Danil_Semikov - Многоуважаемый человек с большой буквы, может помочь пресечь нарушения со стороны гражданских лиц.
Ilya_Listikov - Вообще как старший брат, может подъехать решить любую проблему словами.
Dmitry_Quincy - Лучший из лучших сотрудников ОСН "СОБР", в случае чего может помочь разобраться с работой в отделе.
Archibald_Desize - Первый красавчик с состава ГУ МВД-Н, побольше таких людей как Арчиба.
Elias_Holland - Второй красавчик с состава ГУ МВД-Н, может разобраться в любых проблемах и найти выходы из них.
Patrick_Horizon - Печально что снялся, но всё равно бывший любимый зам. командира ЦСН "Барс".
Matvey_Crown - Лучший пацан, можно посмеяться с ним в любой момент.

Спасибо что Вы как-либо помогаете, именно к Вам можно пойти навстречу и не будет зря!

Поделиться сообщением

Jose_Long

1. Ваш ник: Anton_Chigur
2. Ник сотрудника: Andrey_James, Radmir_Shafigullin, Darina_Creignton
3. Описание благодарности: Хорошие сотрудники, приятно было иметь дело. Удачи Радмиру (лидеру ОГИБДД Невский) на посту.

Поделиться сообщением

Kiriil_Katigawa

1. Ваш ник: Kirill_Bulava
2. Ник сотрудника: Diana_Creighton
3. Описание благодарности: Хочу сказать спасибо за то что вы очень добрая , крутая, професиональная . Возвращайтесь на лидерку я скучаю по тому как вы на нас орали проффесионально  и мы бежали работать. вернитесь пж.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rzevskij

1. Ваш ник: Konstantin_Rzevskij
2. Ник сотрудника: Andrey_James 
3. Описание благодарности: Спасиба 

Поделиться сообщением

Jose_Long

1. Ваш ник: Hannes_Shafigullin
2. Ник сотрудника: Kirill_Bulava
3. Описание благодарности: Отличный лидер, во всем помогал. Жаль что не дали дистаб. и в чс кинул(

Поделиться сообщением

Jose_Long

1. Ваш ник: Rodion_Kubovskiy
2. Ник сотрудника: Semyon_Novosadov
3. Описание благодарности: Хороший лидер, ведет отличный кадровый учет в отличии от некоторых, разрешал принимать вызовы на мотоцикле

Поделиться сообщением

Egor_Evgenievich

1. Ваш ник: Blade_Thomson
2. Ник сотрудника: Andrey_James
3. Описание благодарности: Уважаемый, Andrey, хочу сказать большое спасибо за компетентный, честный вклад, вложенный в систему ГИБДД-Н. Спасибо за то что ты помогал с любыми вопросами, задачами. К тебе подойдешь с просьбой помочь - ты поможешь, и поможешь не на «отвали», а на совесть. Также хотелось бы немного извинится, за поступки, которые с моей стороны были сделаны в шутку, но тебя они злили. И спасибо за проявленную терпимость и лояльность к сотрудникам. Спасибо, что ты есть, буду скучать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...