Sergey_Belikov 264 · ID: #1 Опубликовано 1 марта Основная информация В данной теме вы можете оставить благодарность или пожелание сотруднику или лидеру фракции. Сообщение не должно нарушать правила форума и должно содержать уважительное обращение. Форма подачи 1. Ваш ник: 2. Ник сотрудника: 3. Описание благодарности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 67 · ID: #2 Опубликовано 1 марта 1. Ваш ник: Augustina_Fox 2. Ник сотрудника: Состав МО 3. Описание благодарности: Любимки мои, спасибо за вашу работу и за то, что вы есть, лучший состав𓆩♡𓆪♡´-̸/̸̅̅ ̆̅ ̅̅ ̅̅ Отдельные молодцы Vsevolod_Russak, Maxim_Bespalov,Kirill_Vaitz,Alexander_Alfieri и Anastasia_Deville.˚.༘⋆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 5 · ID: #3 Опубликовано 1 марта 1. Ваш ник: Vsevolod_Russak 2. Ник сотрудника: Augustina_Fox 3. Описание благодарности: Хочу выразить искреннюю благодарность Маршалу Армии Augustina_Fox за её профессионализм и неоценимый вклад в развитие министерства обороны. За время её руководства Армия стала не просто фракцией, а настоящим сплоченным механизмом. Высокий уровень дисциплины, качественные тренировки и отношение к личному составу — это то, что выделяет её как настоящего лидера. Спасибо за терпение, наставничество и за то, что создали комфортную атмосферу для службы. Служим Республике Провинция! by Ru$$ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Belikov 264 · ID: #4 Опубликовано 1 марта 1. Ваш ник: Sergey_Belikov 2. Ник сотрудника: Augustina_Fox, Maxim_Hiddleston, Angelo_Smith, Rodion_Kubovskiy, Alexander_Vavilov, Gregory_Shelby, Nikita_Shabakin, Harry_Ulianov, Diego_Vectra, Andrey_James, Thomas_Anders 3. Описание благодарности:Вы делаете невероятную работу, следите за фракциями и держите свои фракции под контролем. Без вас это просто не было бы возможным. Желаю вам энергии, терпения и креатива для новых идей. Пусть всё, за что берётесь, получается отлично, а работа приносит радость и результат. Ценю вас и вашу вовлечённость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vaitz 2 · ID: #5 Опубликовано 1 марта 1. Ваш ник: Kirill_Vaitz 2. Ник сотрудника: Augustina_Fox 3. Описание благодарности: Дорогая Augustina_Fox, хочу выразить искреннюю благодарность за ваше выдающееся руководство и преданность делу в нашей армии. Ваше упорство, тактическое мышление и умение вдохновлять коллектив служат для нас всех мощным источником мотивации. Благодаря вашему лидерству мы смогли достичь невероятных высот и преодолеть множество испытаний. Ваше лидерство вдохновляет, и я испытываю гордость, имея честь служить под вашим руководством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 67 · ID: #6 Опубликовано 1 марта 1. Ваш ник: Augustina_Fox 2. Ник сотрудника: Kirill_Vaitz 3. Описание благодарности: Хочу выразить искреннюю благодарность за твою отличную работу и за замечательную атмосферу в команде. Твоя профессиональная компетентность, внимательность к деталям и готовность помогать коллегам не остаются незамеченными. В особенности хочу отметить твою честную и приятную игру в рабочие моменты: умение находить баланс и поддерживать позитивный настрой — это бесценный вклад в наше дело. Спасибо за твою инициативу, ответственность и тепло, которое ты приносишь в коллектив и своим сотрудника. Рада, что ты с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 12 · ID: #7 Опубликовано 2 марта 1. Ваш ник: Ilya_Perets 2. Ник сотрудника: Augustina_Fox 3. Описание благодарности: Уважаемая Augustina_Fox От всей души выражаю вам искреннюю благодарность за высокий уровень компетентности, проявленный в работе в армии. Ваша исключительная трудоспособность, ответственность и целеустремлённость служат примером для всех сотрудников Министерства обороны. Благодаря вашим усилиям армия демонстрирует стабильное развитие и достигает значимых результатов. Признателен за ваш вклад и преданность делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 90 · ID: #8 Опубликовано 2 марта 1. Ваш ник: Archibald_Desize 2. Ник сотрудника: Raze_Desize, Olesya_Desize, Alisa_Desize, Shadow_Desize, Jesus_Lauren, Katherine_Lauren, Oliver_Desize, Tommy_Martinez, Enzo_Falcon, Manule_Night, Konstantin_Guskov, Akiyama_Aokigahara, Vyacheslav_Rios, Viktor_Rios, Sofi_Rios, Maksim_Frantsuzov 3. Описание благодарности: Дорогие мои друзья, это были замечательные 8 сроков в ГУ МВД-М, хотелось бы отметить вашу прекрасную работу на протяжении всего этого времени а так же огромную слаженность всего коллектива и готовность помочь друг другу в трудную минуту. Мы многое могли - но доказать нам не дали... Вы - самый лучший состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 308 · ID: #9 Опубликовано 2 марта 1. Ваш ник: Thomas_Anders 2. Ник сотрудника: Semyon_Novosadov, Alexander_Vavilov, Aleksandr_McLaren, Euphemia_Weissenfels. 3. Описание благодарности: Хочу от всей души поблагодарить всех этих сотрудников, которые на протяжении долгого времени были рядом, помогали в трудные моменты и никогда не подводили. Искренние пожелания хочу выразить людям, которые помогали мне в самом начале пути во фракциях, ведь только благодаря Вам в данный момент я нахожусь на своём посту. О Ваших трудах на благо сервера и фракций нельзя описать словами. Спасибо Вам за всё, Alexander_Alfieri, Vladimir_Ulianov, Harry_Ulianov, Nikita_Shabakin. Не могу оставить без внимания всех лидеров, которые поставили на кон свою личную жизнь и время для того, чтобы сделать наш сервер чуть лучше. Желаю Вам всегда достигать поставленных целей! Отдельную благодарность хочу выразить всем людям, вместе с которыми мне приходилось работать в той или иной организации. Оставайтесь такими же крутыми всегда, Alexey_Kalashnicov, Vyacheslav_Ryder, Nelly_Melenova, Armen_Voron, Ivan_Malloy, Magdi_Sultanov, Diego_Vectra, Katherine_Lauren, Ilya_Anillov, Alanbek_Moliboga, Andrew_Zarazin, Mikhail_Ball, Jenessa_Sagath, Lucius_Sagath, Alex_Robinson, Alexander_McCartney, Vasiliy_Evans, Olesya_Tabakova, Augustina_Fox, Mikhail_Ahmedov, Nelly_Melenova, Dmitry_Yasikov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 334 · ID: #10 Опубликовано 2 марта 1. Ваш ник: Raze Desize 2. Ник сотрудника: Состав ГУ МВД-М в период с 16.06.2025 по 22.02.2026 3. Описание благодарности: Это были сложные, но незабываемые 8 сроков на посту лидера. За это время поменялось многое: я пережил десятки других лидеров, видел, как сотни сотрудников приходили и уходили. Но именно те люди, которые были в моем управляющем составе и на должностях моих заместителей, дали мне понять, ради чего стоит двигаться дальше и к чему стремиться. Не раз я всерьез задумывался об уходе, но поддержка команды всегда вовремя меня останавливала. Вы просили остаться, и я оставался ради вас. Отдельно хочу выразить благодарность: Alisa Desize — ты всегда была рядом: поддерживала, направляла и оказывала колоссальную помощь на протяжении всего моего пути. И даже после моего ухода ничего не изменилось. Ты лучший и лидер и заместитель и наша самая близкая подружка. Ты лучшая во всём! Archibald Desize — надежный друг и верный товарищ. Человек, который всегда «за любой движ» и умел создавать контент даже там, где это казалось невозможным. Долгое время он был командиром разных отделов, и, предложив ему пост заместителя, я ни разу не ошибся. Арчи умеет разрулить любой конфликт — как внутри фракции, так и за её пределами. Он стал моей правой рукой и брал на себя огромный пласт работы в моменты, когда у меня не было физической возможности быть в игре. Olesya Desize — в нашем стаке ты не так давно, но уже успела стать важной частью команды. Спасибо за поддержку в трудные минуты, за твой вечный позитив и доброту, которую ты приносишь с собой. Tommy Martinez — еще один человек, готовый влететь в любой кипиш. На пару с Арчибальдом вы завозили тонны контента во фракцию. Отличный сотрудник и еще более классный друг. Enzo Falcon — пожалуй, главный персонаж, который любил «пострадать херней», но именно это вносило нотку позитива в наши серые будни. Всегда влетал в движуху с двух ног, не пропускал ни одной тулежки и ни одного срача. В общем, персонаж максимально крутой! Vyacheslav Rios — наш главный приколист. Человек, который со всеми находит общий язык и всегда остается на позитиве. Без твоего участия не обходился ни один замес. Oliver Desize — хоть ты пробыл с нами не так долго, ты показал себя как отличный друг и товарищ. С тобой всегда было по кайфу пообщаться и просто поугорать. Огромная благодарность всему личному составу, чьи имена не вошли в этот список. Спасибо за вашу самоотдачу и ежедневный труд — вместе мы создали один из лучших коллективов. Уверен, наши пути еще пересекутся, и я буду рад снова видеть вас в строю. Наша история не окончена. Впереди еще много контента и новых свершений, а пока — я ухожу на отдых. Не прощаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #11 Опубликовано 2 марта 1. Ваш ник: Sergey_Alfieri 2. Ник сотрудника: Augustina_Fox 3. Описание благодарности: Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, поддержку и мудрое руководство. Ваш личный пример и умение вдохновлять команду помогают нам достигать высоких результатов и расти профессионально. Спасибо за доверие и чуткое отношение к каждому члену коллектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Deville 4 · ID: #12 Опубликовано 2 марта 1. Ваш ник:Anastasia_Deville 2. Ник сотрудника: Augustina_Fox 3. Описание благодарности: Дорогая Augustina_Fox, хочу выразить искреннюю благодарность за ваше выдающееся руководство и преданность делу в нашей армии. Ваши профессиональные качества и личная самоотверженность стали примером для всех бойцов. Благодаря вашему дальновидному стратегическому мышлению, способности принимать быстрые и взвешенные решения в самых сложных ситуациях, наша команда смогла справиться с многочисленными вызовами и достигнуть значительных успехов. Вы не только умело направляете и мотивируете подчинённых, но и всегда готовы поддержать каждого личным примером, проявляя заботу и внимание к нуждам солдат. Такая искренняя забота способствует формированию настоящего духа единства и взаимного уважения в нашем коллективе. Ваш вклад в развитие и укрепление боеспособности нашей армии является неоценимым, и благодаря вашей лидерской энергии мы чувствуем уверенность в успешном будущем и безопасности нашего государства. От всего сердца благодарю вас за службу, пусть ваши силы и вдохновение никогда не иссякают! С глубоким уважением и признательностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
didkaev 29 · ID: #13 Опубликовано 2 марта 1. Ваш ник: Veniamin_Krasnov 2. Ник сотрудника: Andrew_Zarazin, Artem_Mazaykin, Mikhael_Zarazin, Vitaliy_Antonenko, Vyacheslav & Sofi_Rios, Jesus & Katherine_Lauren, Olesya_Desize 3. Описание благодарности: Хочу сказать вам огромное спасибо за всё время, которое мы провели вместе в MTA Province. Для кого-то это просто игра, но для меня — это место, где я встретил классных людей, возможно близких физически. Спасибо за смех в голосовых чатах до поздней ночи, за совместные рейды, поездки, погони и просто ламповые разговоры. С вами самые обычные игровые моменты становились особенными. Вы не просто тиммейты или знакомые - вы друзья, которые всегда готовы подначить на какой-то проблеме, ценю каждый проведённый с вами вечер и надеюсь, что впереди нас ждёт ещё много крутых историй и побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ball 107 · ID: #14 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Mikhail_Ball 2. Благодарность сотрудникам: Alexander_Vavilovsky - Саша, искренне благодарю тебя за помощь и поддержку в непростой период. Ты очень мне помог! Anton_Patterson - Антон очень благодарен вам за помощь и за то, что согласились стать заместителем. Ты отлично проявили себя на этой должности — видно, что дело в надёжных руках! Makar_Melnikov и Patrick_Horizon - Даже не знаю, что сказать — вы просто крутые, ребята! Hannes_Coetzee - Круто провели время — спасибо за игру! Было нереально весело, ты молодец! Clyde_McLaren , Egor_Corona, Mikhael_Gromov, Nikita_Kacper и Trofim_Horizon - Вы настоящие молодцы, отличные друзья! Ivan_Alikin - Он был рядом в любой момент — надёжный и преданный друн) Lev_Parfenov - Никогда не отказывался помочь, очень сильно ценю это! Elias_Holland - Самый близкий друг и незаменимый напарник — с тобой любое дело по плечу! Archibald_Desize - Благодарю за общение — было здорово поговорить, тёзка) Diego_Vectra и Katherine_Lauren - Огромное спасибо вам за то, что верили в меня и поддерживали в непростой период! Вы не давали унывать в трудную минуту, находили нужные слова ободрения и всегда были готовы прийти на помощь. Ваша забота и участие стали для меня настоящей опорой — благодаря вам я смог собраться с силами и двигаться дальше. Я искренне ценю вашу доброту, терпение и искреннюю веру в мои возможности. От всего сердца благодарю вас! От всего сердца благодарю весь коллектив Главного управления МВД г. Невский за работу в период с 21.01.2026 по 28.02.2026! Спасибо за преданность делу, ответственность и поддержку. Вы лучшие! Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и новую встречу! С глубоким уважением, Михаил Бэлл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 19 · ID: #15 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Adams_Kennett 2. Ник сотрудника: Nikita_Shabakin,Arsenij_Tagilsky,Artem_Mazaykin,Roman_Polejaev,Danil_Semikov,Vsevolod_Dolganov,Ken_Kennett 3. Описание благодарности: Хочу искренне выразить свою глубокую благодарность за ваш неоценимый профессионализм, искреннюю поддержку и мудрое руководство. Ваш личный пример служит для нас источником вдохновения и мотивации, а ваше умение находить подход к каждому члену команды способствует созданию атмосферы доверия и взаимопонимания. Особую благодарность нашему лидеру, а именно Nikite Shabakinу. Благодаря вашему лидерству мы не только достигаем высоких результатов, но и постоянно растем профессионально и личностно, развивая свои навыки и расширяя горизонты. Ваше терпение, чуткость и внимательное отношение к каждому из нас создают условия для комфортной работы и уверенности в завтрашнем дне. Вы умеете вдохновлять команду, мотивировать на новые достижения и поддерживать в сложных ситуациях. Это очень ценно и дорого для всего коллектива. Спасибо за ваше неизменное доверие, за то, что всегда готовы выслушать и помочь, за вашу человечность и искреннюю заботу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и уверен, что вместе мы достигнем еще больших успехов. УГИБДД-М<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani_Milano 52 · ID: #16 Опубликовано 7 марта 1.Ваш ник: Armani_Milano 2.Ник сотрудника: Michail_Ball 3.Описание благодарности: Лидер прям топчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 66 · ID: #17 Опубликовано 9 марта (изменено) 1. Ваш ник: Alexander_Hiddleston 2. Ник сотрудника: Maxim_Hiddleston, Amelia_Hiddleston, Lina_Hiddleston, Alex_Gutmann, Sergei_Belikov, Artem_Tyhkanov 3. Описание благодарности: Эти люди - лучшие, огромный респект им за все, Саша - onelove, Максим - ты как лидер просто превосходный, я очень рад что мы с тобой дружим и тем более что я у тебя стою на заместителе, Лина и Амелия - крутые подруги, могут по шапке дать и поговорить) Ну а Артем и Сережа просто хороши как Следящие, да и как люди тоже ТОПчик. В общем ребят вы лучшие) Изменено 9 марта пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Yamakasi 10 · ID: #18 Опубликовано 15 марта 1. Ваш ник: Aleksey_Yamakasi 2. Ник сотрудника: Pablo_Vinogradov 3. Описание благодарности: Достойный лидер, хорошо относится к своим сотрудникам, и может помочь в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Smagullov 8 · ID: #19 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Ilyas_Smagullov 2. Ник сотрудника: Alisa_Desize 3. Описание благодарности: Сегодня хотел бы выразить искреннюю благодарность нашей Фармилан. Хочу сказать ей тёплые слова поддержки и отметить только самые положительные моменты. Она действительно замечательный человек — добрая, отзывчивая и искренняя. От всей души хочу сказать, что она просто лапочка и очень хороший, близкий друг, на которого всегда можно положиться. Такие люди делают атмосферу вокруг себя намного теплее и приятнее, и именно за это ей хочется сказать отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Burdin 9 · ID: #20 Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник:Dmitriy_Burdin 2. Ник сотрудника: Vitaliy_Antonenko 3. Описание благодарности: Сотрудник из ГУ МВД-Н,целый Майор.Стажёр ЦСН "БАРС".В трудную минуту поможет,исправит чужой косяк.В общем сотрудник отличный и лидеру повезло с ним!Хочется больше таких сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение