Перейти к содержанию
Noah_Robinson

Биография Ноаха Робинсонова

Рекомендуемые сообщения

Noah_Robinson

Имя Фамилия: Ноах Робинсон

- Национальность: Русский/Казах

- Дата и место рождения: 20.02.2002

- Семья: Мать Робинсонова Фиола Ивановна

Отец Робинсонов Александр Никитич

Систра Робинсонова Анна Александровна 

- Место текущего проживания: Г. Мирный

- Описание внешности: Высокого тело Сложения, Опрятный, Красиво смотрящясь челка, Кареглазые глаза, черные волосы, без бороды, накачанное тело.

- Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, умный,

- Детство: Родился я 20 февраля 2002 года в городе Санкт-Петербург, Детство было насыщенное  так как была старшая сестра Аня она меня любила и брала с собой везде. Я с раннего детства увлекался Антропологией.

- Юность и взрослая жизнь:Когда исполнилось мне 6 лет родители решили переехать в город Мирный и его я считаю своей малой родиной, там я познакомился с друзьями и половиною друзей я закончил школу и пошли так же в Мирном в университеты а я как и хотел пошел учится на Врача. Отучился удачно и поступил в Областную Клиническую Больницу на должность Интерна. Потом ушёл по личным причинам и вернулся обратно на должность Врач-участковый в 23 года.

- Настоящее время: Сейчас мне 24 года я так же Врач-участковый поддерживаю общение с своей семьёй в том числе с сестрой и ее семьёй, Завел много друзей купил автомобиль Планирую в будущем стать в должностя Старшего Специалиста.

- Хобби: Рисование, Путешествия, Помощь другим.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Отсутствует место рождения;

2. Пункт «Детство» слишком короткий и неинформативный, добавьте больше конкретной информации о персонаже в тот период времени; часть информации из пункт «Юность» перенесите в пункт «Детство»;

3. Пункт «Юность и взрослая жизнь» также очень все кратко, сделайте его информативным, распишите основные жизненные этапы более подробно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...