Matthew Marlboro 10 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:32 1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro 2. Никнейм игрока: Askser_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Здравия желаю, на связи Лейтенант полиции Мальборо, ППСП, города Приволжск. Не очень понятен момент, зачем вы начали "Прыгать" при пешей погони. А так же возможно пг ( На рассмотрение Сзф) Это является нарушением Внутренних Правил Сервера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker1 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:19 Здравья желаю, Matthew_Marlboro предлагаю решить вопрос тихо и мирно, без жалоб, я играю в провинцию не очень долго, и все правила выучить мне чуть затрудняет, обещаю впреть не нарушать, на счет BH я согласен, а вот на счет PG у нас весь была перестрелка, я еще по пути пытался отстреляться, после выстрела сотрудника, но не получилось, потом уже все начали убегать и из-за паники совсем забыл что BH запрещен, и начал тыкать по пробелу, думаю мы найдем мирное решение! C уважением Asker_Preobrazhensky ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 10 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:54 Жалобу отззываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 198 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:19 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Жалоба отозвана. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 23 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:47 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение