Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Magomed_Abdulkadirov 2. Ruslan_Galkin и Danil_Arzhanov 3. Забежал на парковку УВД к сотруднику УВД , после чего мне прилетает выстрел с тайзера и задерживает меня сотрудник гибдд-п. 1. Почему рядовой бегает с тайзером? 2. Где предупреждение , перед применением тайзера ? 3. Как я по мнению сотрудника должен передать документы в наручниках? Незнает устава ? 4. Где отыгровки начала конвоира и то что он закончил конвоир ? 5. Пытался расшифровать статьи , но не смог. Не смог расшифровать две статьи и не назвал меру наказание. 6. От куда он достал планшет ? 7. Начал изучать мои данные , но личность он не пробивал. 8. Отыграл До без точки. Не знает, как отыгрывать рп. 9. После чего постояли какое-то время, пока сотрудник мечтал стоял. 10. После того как он подумал , он подошел ко мне и додумался пробить мою личность , но так же сделал это неправильно. От куда он взял камеру? Не снял маску, очки и кепку. 11. Так же не знает как делать запрос. 12. 3 раза отыграл подряд , что он пробивает мою личность и не откатил это , получается тоже нарушение. 13. За что он меня собрался лишать? 14. Опять блин не смог нормально отыграть , что снял маску и кепку , а про очки забыл. 15. Подошел другой сотрудник сказал , что он оформит. 16. Почему сотрудник перешел на ТЫ и сказал мне заткнуться ? Нарушение субординации. 16. Еще нарушение у сотрудника , то что прошло более 10 минут , чтобы он посадил меня. Нарушения Danil_Arzhanov. 1. Подошел ко мне и начал сразу пробивать личность, но представиться забыл тем самым нарушение йоу. 2. Снял только маску и кепку , а про очки забыл . Нон рп получается 3. С ошибкой отыграл команду и продолжил дальше пробивать личность. 4. Где отыгровки начала конвоира и то что он закончил конвоир ? 5. Стоим ждем сотрудника УВД-П. 6. Не сделал запрос на выдачу розыска , как нужно. 7. После чего мне выдали розыск , но сотрудник Данил не расшифровал данные статьи, хотя должен был. Тен-коды: Видео -1. 1. 0:12 - начало рп, 2. 0:39 - просил документы, 3.2:53 - достал планшет, 4. 3:56- пошел счить птиц, 5. 7:47 - запустил камеру, 6. 8:05 - хотел лишить, 7. 8:30 - перерыв у них был какой-то. Видео -2. 1. 0:38- неверная отыгровка, 2. 0:51- передал другому сотруднику, 3. 1:20- неверная отыгровка у Данила. Нон рп - забыл снять очки, 4. 2:43 - нарушение субординации у Руслана, 5 4:29 - ждем УВД , 6 5:12 - сказал что сделал запрос, хотя его не было. 4. доки - продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Arzhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Добрый вечер,я тот самый сотрудник на кого написана жалоба а именно Danil_Arzhanov.Видео не доступно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Fujiwara 41 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #4 Опубликовано 1 марта (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника Ruslan_Galskin доказательства на ваше задержание, ожидайте. Ваше 2 видео недоступно. Изменено 1 марта пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Второе видео на модерации еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Касаемо 1 видео: У сотрудника Ruslan_Galkin не оказалось доказательств, следовательно он будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 УСФ. Сотрудник Ruslan_Galkin будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Касаемо 2 видео: Сотрудник Danil_Arzhanov будет наказан устным предупреждением за нарушение 2.24 УСФ. Сотрудник Ruslan_Galkin будет наказан предупреждением за нарушение 3.4 УСФ. Касаемо нарушения ВПС у Danil_Arzhanov ответ даст следящая администрация. В случае если он получит блокировку - он будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация на ваш банковский счет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Вопросы остались. Не согласен с вашим мнением по поводу двух сотрудников. Ruslan_Galkin: 1) Почему рядовой использует тайзер на рядовом ? Так же применяет его без предупреждения. 2) Не расшифровал статьи и не назвал меру наказания. 3) Неверные отыгровки, от куда он достал плашнет? Как начал изучать мои данные, если он не установил личность? Как он начал устанавливать личность если на мне кепка, очки и маска? Неверно отыграл снятия маски и кепки Danil_Arzhanov: 1) Неправильно отыграл снятия маски и кепки, и да за очки забыл. 2) Куда он убрал мои аксессуары ? как он держа мои аксессуары, смог достать планешт? 3) Запросить доказательства как он сделал запрос без отыгровки рации. 4) Почему он мне не расшифровал данные две статьи и не назвал меру наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Касаемо Ruslan_Galkin: Сотрудник Ruslan_Galkin за нарушение ПК и амуниции как я и написал выше, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. При повторном нарушении к сотруднику будет применена более строгая мера наказания. Касаемо нарушения ВПС у Ruslan_Galkin ответ даст следящая администрация. В случае если он получит блокировку - он будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Касаемо Danil_Arzhanov: Как я и написал выше, касаемо нарушения ВПС у Danil_Arzhanov ответ даст следящая администрация. Сотруднику были переданы процессуальные действия, следовательно, в данной ситуации вина лежит на сотруднике Ruslan_Galkin, и, как я написал выше, он будет наказан. Запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Касаемо Danil_Arzhanov: У сотрудника не оказалось доказательств, следовательно он получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. После ответа лидера вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Добрый день. Да вопросы есть. В 03.03.2026 в 20:46, Kaito_Watanabe сказал: Касаемо нарушения ВПС у Ruslan_Galkin ответ даст следящая администрация. В случае если он получит блокировку - он будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Почему вы на это закрыли глаза ? Вы хотя бы посмотрели жалобу и доказательства? А так пока вопросов нету больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Сотрудники Danil_Arzhanov и Ruslan_Galkin получат блокировку за NonRP, выговор по 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Добрый вечер. Да вопросы есть. А почему только баны? А как же выговора и все остальное? У них куча нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Я же указал, что по ВПС получат блокировку и выговор. В остальном ответ дал лидер фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Вопросов по теме не поступило. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение