Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Magomed_Abdulkadirov 2. Ruslan_Galkin и Danil_Arzhanov 3. Забежал на парковку УВД к сотруднику УВД , после чего мне прилетает выстрел с тайзера и задерживает меня сотрудник гибдд-п. 1. Почему рядовой бегает с тайзером? 2. Где предупреждение , перед применением тайзера ? 3. Как я по мнению сотрудника должен передать документы в наручниках? Незнает устава ? 4. Где отыгровки начала конвоира и то что он закончил конвоир ? 5. Пытался расшифровать статьи , но не смог. Не смог расшифровать две статьи и не назвал меру наказание. 6. От куда он достал планшет ? 7. Начал изучать мои данные , но личность он не пробивал. 8. Отыграл До без точки. Не знает, как отыгрывать рп. 9. После чего постояли какое-то время, пока сотрудник мечтал стоял. 10. После того как он подумал , он подошел ко мне и додумался пробить мою личность , но так же сделал это неправильно. От куда он взял камеру? Не снял маску, очки и кепку. 11. Так же не знает как делать запрос. 12. 3 раза отыграл подряд , что он пробивает мою личность и не откатил это , получается тоже нарушение. 13. За что он меня собрался лишать? 14. Опять блин не смог нормально отыграть , что снял маску и кепку , а про очки забыл. 15. Подошел другой сотрудник сказал , что он оформит. 16. Почему сотрудник перешел на ТЫ и сказал мне заткнуться ? Нарушение субординации. 16. Еще нарушение у сотрудника , то что прошло более 10 минут , чтобы он посадил меня. Нарушения Danil_Arzhanov. 1. Подошел ко мне и начал сразу пробивать личность, но представиться забыл тем самым нарушение йоу. 2. Снял только маску и кепку , а про очки забыл . Нон рп получается 3. С ошибкой отыграл команду и продолжил дальше пробивать личность. 4. Где отыгровки начала конвоира и то что он закончил конвоир ? 5. Стоим ждем сотрудника УВД-П. 6. Не сделал запрос на выдачу розыска , как нужно. 7. После чего мне выдали розыск , но сотрудник Данил не расшифровал данные статьи, хотя должен был. Тен-коды: Видео -1. 1. 0:12 - начало рп, 2. 0:39 - просил документы, 3.2:53 - достал планшет, 4. 3:56- пошел счить птиц, 5. 7:47 - запустил камеру, 6. 8:05 - хотел лишить, 7. 8:30 - перерыв у них был какой-то. Видео -2. 1. 0:38- неверная отыгровка, 2. 0:51- передал другому сотруднику, 3. 1:20- неверная отыгровка у Данила. Нон рп - забыл снять очки, 4. 2:43 - нарушение субординации у Руслана, 5 4:29 - ждем УВД , 6 5:12 - сказал что сделал запрос, хотя его не было. 4. доки - продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Arzhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Добрый вечер,я тот самый сотрудник на кого написана жалоба а именно Danil_Arzhanov.Видео не доступно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 31 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 54 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника Ruslan_Galskin доказательства на ваше задержание, ожидайте. Ваше 2 видео недоступно. Изменено 10 часов назад пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Abdulkadirov 10 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Второе видео на модерации еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение