Egor_Hancoock 3 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Jurgen_Morett 2. Никнейм сотрудника: Viggo_Fujiwara 3. Суть жалобы: пг,перевод рп,багаюз и многое другое 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/y83xMtjeTUTz6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток! Ответ от лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #3 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 17:53, Anthony Manrique сказал: Доброго времени суток! Ответ от лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Ожидайте его ответа. нечего страшного я все понимаю,подожду сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Прошу загрузить доказательства на другую платформу. На данной платформе не могу посмотреть запись в хорошем качестве. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #5 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 12:57, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Прошу загрузить доказательства на другую платформу. На данной платформе не могу посмотреть запись в хорошем качестве. Ожидаю. Там есть настройки видео и там можно ввстовить качество видео https://disk.yandex.ru/d/lKet-6d8PnNWKQ Вот смотрите всë в хорошем качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Ваш ответ здесь вообще не уместен. Так как у меня проблемы с яндекс диском. Если я прошу предоставить доказательства на другой хостинг, значит это необходимость. Вы в свою очередь отказываетесь это делать. На предоставление доказательств у вас есть еще 3 часа. Далее жалобу буду передавать выше по причине отсутствия возможности ее разобрать. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #7 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 09:55, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Ваш ответ здесь вообще не уместен. Так как у меня проблемы с яндекс диском. Если я прошу предоставить доказательства на другой хостинг, значит это необходимость. Вы в свою очередь отказываетесь это делать. На предоставление доказательств у вас есть еще 3 часа. Далее жалобу буду передавать выше по причине отсутствия возможности ее разобрать. Ожидаю. Ваша проблема что у вас там что то не работает, чините и смотрите откат В 04.03.2026 в 15:31, Egor_Hancoock сказал: Ваша проблема что у вас там что то не работает, чините и смотрите откат Могу скинуть вам в вк или показать в дс если вас так устроии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Если лидер просит вас перезалить доказательства на другой хостинг, то какие затруднения это вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #9 Опубликовано 4 марта жалобу отзываю до выеснения обстоятельств с игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Доказательства удалены. Жалобу передаю ВрИО ГСу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение