redragon2 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:31 1. Ваш никнейм: Jersey_Mikoyan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Demian_Macleod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12xkJHcOCzt4vQfebN78ACcoXqAfY1-L9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: данный сотрудник гибдд отказывает мне по причине 32 фз Оп уже 2 раза,подрузамеваю что он намеренно это делает против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:41 хотя я все делал все абсолютно верно. В первый раз проверял меня он,мне нужно было отойти на минуту и после того как я выхожу из АФК,он дает мне отказ по 32 фз оп. Во 2 раз меня проверяет другой сотрудник,я делаю все верно,он подбегает к нам и говорит,вам отказано по 32 фз оп(это был уже другой собес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:36 (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Запрошу причины отказа и вынесу свой вердикт Ожидайте Изменено Понедельник в 22:37 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:37 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, 32 Статья ФЗ "о полиции" предусматривает что я могу отказать вам в прохождении собеседования без объяснения причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени Получил доказательства от сотрудника. Вы долго отвечали на вопросы, будучи допущенным на собеседование, а как получили отказ, обозвали сотрудника в нрп чат. Не считаю подобное допустимым и вам следует переосмыслить своё поведение. Если изъявляете желание вступить именно ко мне во фракцию, попробуйте повторно, но уже дня через 3. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Сотрудник в праве отказать без объяснения причины, к тому же, Вы проявили свою неадекватность после отказа в собеседовании. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение