Перейти к содержанию
Ruslan_Campbell

Жалоба на Adams_Perfomance

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Campbell

1. Ваш никнейм: Baltazar_Hernandez
2. Никнейм сотрудника: Adams_Perfomance
3. Суть жалобы: уход от дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4dbcc1a51584c4b87abdfb51aece236b/?p=lOigi3Y6HCdP_w-x89VD6g

Поделиться сообщением

Ivan_Dedlovski

Приветствую!

Жалоба не по форме, неверно указан ник. Исправьте ошибку, после чего дам ответ.

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

здраствуйте поменяйте ник сотрудника на  Adams_Performance

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!
Ответ от лидера задержался в связи с техническими проблемами форума.

Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Dedlovski

Приветствую еще раз! Перейдём к разбору жалобы. 
Начну с того, что у меня был рассинхрон (доказательства) - https://drive.google.com/drive/folders/1jlGGO3Z_f-b4Xq1rAnvbNSnC5nmJn_DB?usp=sharing. Если руководство посчитает иначе, то в свое оправдание скажу, что Дтп с пустым авто, где рядом нет водителя, можно не разбирать. У вас в течение 20 секунд спрашивали насчет расхода. Ответа и действий от вас не поступило, в следствии чего я подумал, что водителя нет. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

к каждому бы подошел спросил чья машина ну ты решил уехать придется отдохнуть немного 

Поделиться сообщением

Ivan_Dedlovski

Меня ничто не обязывает подходить к каждому и спрашивать. У вас спрашивали расход несколько раз. Вы промолчали.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запросил доказательства у сотрудника касаемо рассинхрона. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Сотрудник предоставил доказательства: *Док-ва*. На них прекрасно видно что ДТП было с пустом авто. Далее был задан вопрос о расходе, никто не ответил. На месте сотрудника я бы сделал такой же вывод. Что владельца просто нет, так как все молчат. Даже на ваших доказательствах можно заметить, как вы сначала подошли к патрульному авто, а потом просто отошли от него обратно. Непонятно для чего было сделано данное действие. Считаю что нарушений за сотрудником нет. Добавить мне более нечего. Жалоба передается ВрИО ГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник будет наказан блокировкой за уход с места ДТП, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...