Перейти к содержанию
Ruslan_Campbell

Жалоба на Phoenix_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Campbell

1. Ваш никнейм: Baltazar_Hernandez
2. Никнейм сотрудника: Phoenix_Watanabe
3. Суть жалобы: 3.4 усф уход с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b3ffe6f690d75be41913f987121d7c81/?p=6UO_Cic5Dlb4KWa3cisQFQ

Поделиться сообщением

Phoenix Watanabe

Видео недоступно

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

на обработке 

Поделиться сообщением

Phoenix Watanabe

За 3.4 УСФ скорее всего буду наказан, по поводу ухода с ДТП - считаю, ты слишком много хотел. Тотал твоего ведра стоит 4.000, я тебе заплатил 3.000, что тебе мало, хотя твоя "машина" уже была сломана до этого.

P. S.: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FMBPA01032026144856

Поделиться сообщением

Phoenix Watanabe

Посмотрел твой ролик. Я смотрю у "азербайджанцев" заложено что-то говорить и как-либо затрагивать родных? Это вся ваша суть и база, провоцировать, а потом идти на форум. Пойми, мне абсолютно до п... что мне будет. Ремонт я тебе оплатил, тебе всё мало, хотя у тебя не то что тотала не было, у тебя даже жёлтого движка не было. Несмотря на то, что я хоть и стоял на дороге, ты специально протаранил первый автомобиль, после чего сотрудника, задев моё т/с. Помимо прочего, водитель другого ваза уехал с места ДТП, даже не остановившись, хотя ты его задел больше чем меня, но с какого-то перепуга начал трясти деньги именно с меня, а всё потому, что "вы ненавидите ментов". Прекращай воображать из себя цирк.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Видеозапись длится более 5-ти минут.

Укажите таймкоды нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

в 0:05 секунд момент дтп

в 9:15 уехал с места дтп без моего расхода

если тебе все равно удали игру и не заходи 

и рофл про азербайжанца не выкупил 

выдайте форумных баллов че за негатив идет

Поделиться сообщением

Phoenix Watanabe

сам же въехал в нас, у тебя скорость была не 100+, чтобы не успеть затормозить, как и сказал - ты увидел сотрудника и специально въехал сначала в авто, потом в сотрудника, и если наказывать, то наказывать не меня, а тебя и первое авто, в которое ты врезался. Почему ты, создав ДТП стал просить бабло с меня? бедненький, как провоцировать сотрудников так ты первый, как грубое слово сказали сразу "форумных баллов выдайте".

Игру тебе посоветую удалить, без тебя на сервере хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...