Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Karim_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Osmanov
3. Суть: 1:07 - "Ну так раз у меня халатность, в чём прикол мне ТЕБЯ обслуживать. ИДИ ПОПЛАЧЬ" - что за хамство и общение на ты с гражданскими? 2:25 - .дщпщге / откат - logout во время РП процесса, сотрудник просто ушёл от РП, не хотя в нём участвовать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/laGnoVzKUTHBxA

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Внутренние Правила Сервера

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Цитата

Устав Министерства Здравоохранения
Глава III. Обязанности сотрудников.

3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы.
3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

https://disk.yandex.ru/i/dz7HaEvKg7dJ8w - "Свалите отсюда" и не нужно писать, что это было в OOC чат, пункт обязанностей не уточнят о какой чате идёт речь, соответственно адекватность должна быть во всех чатах.

Поделиться сообщением

Karim_Osmanov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Да был не прав и со всем согласен, готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Ожидаю ответ лидера и вердикт следящего администратора.
Просьба не закрывать тему, возможно появятся вопросы, сообщу не позже, чем через 24 часа после публикации вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Ввиду технических работ на форуме рассмотрение жалобы может выйти за рамки 24-х часов. Прошу отнестись с пониманием

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Здравствуйте!

Являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Приступаем к разбору вашей жалобы.

Посмотрев полностью ситуацию из ваших док-в, пришел к следующему выводу: 

Сотрудник будет наказан за нарушения пунктов 3.4 УМЗ и 3.5 УМЗ.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы.
3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам.

За данные нарушения этих пунктов он получит по предупреждению.

Приступим к ситуации с выходом из игры. 

Как видно в конце вашего видеоролика, сотрудник вышел из игры, когда были гражданские в кабинете. Он должен За это он получит наказание согласно ВПС.

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

За это он получит выговор.

Подведем итог. В соответствии с тем, что я написал сотрудник получает 2 предупреждения и 1 выговор

Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу своему следящему.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вновь здравствуйте. Для более детального изучения ситуации и формировании верных выводов по жалобе в течение 24-х часов предоставьте доказательства без какой-либо обработки, в частности без блюра игрового чата.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Дополнительных доказательств не требуется для рассмотрения конкретно моих пунктов, которые нарушил сотрудник и с чем он согласился.
Хамство и общение на ты происходит в войс, обычный чат тут и не нужен.
Выход из игры в logout указал в чате, на доказательствах видно, невозможно просто так написать .дщпщге, откатить а потом пропасть - прямой уход от РП в logout, чат тут так же и не нужен.
Чат был размыт с целью исключение спама, в том числе и моего. Факт нарушений с моих доказательств более чем достаточен. И не говорите, что сотрудник, вообще не участвовал в РП ситуации, обращался он именно к нам и через войс, а также как и видно на доказательствах принимал людей на сдачу крови, чат тут также не нужен.

Поскольку Вы, следящий администратор, не проверили жалобу изначально, далее растянули её проверку на дольше чем 24 часа и не сообщили мне о запись сразу, её у меня уже и нет.
Я пошёл Вам на встречу, с пониманием, что на данный момент обновлялся форум, Вы же в ответ не можете молча закрыть жалобу, доказательств достаточно. 

Нарушение 3.4 3.5 УМЗ ↓
Хамство и общение на ты - https://disk.yandex.ru/i/3zUfZtt1pP9IlA
Хамство в ООС чат - https://disk.yandex.ru/i/dz7HaEvKg7dJ8w
Нарушение 6.13 ВПС ↓
logout во время РП процесса - https://disk.yandex.ru/i/HFY3Q-frBvVcSg
Этих доказательств достаточно, для выдачи сотруднику наказаний

Также вопрос к лидеру фракции, почему уже выносится вердикт о факте нарушения ВПС - выговор за нарушение ВПС, если данная ситуация ещё даже не была обговорена со следящим администратором? Вы, как лидер не можете проверять нарушение сотрудника, связанные с ВПС, поскольку это не в вашей компетенции. Максимум Вы могли обговорить заранее с ним этот момент, а именно нарушение общих правил государственных организаций и вывести наказание в своём ответе, но как видно по ответу следящего, ситуацию на момент Вашего ответа он ещё не смотрел. Второй вопрос к лидеру, почему не вынесли пункт нарушения ОПГО, зачем мне неполный ответ? 

Цитата

Общие Правила Государственных Организаций
6. Наказания
6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3.

Итог: моих доказательств достаточно, для выдачи сотруднику хоть какого-то наказания, сотрудник не может уйти от ответственности. Друзья, давайте сотрудничать тут и не подниматься по иерархии выше.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Также добавлю, что я ознакомлен с пунктом об обмане администрации на форуме и в случае такой попытке, готов понести наказание. Скрывать мне нечего, можете проверить доказательства сотрудника, если таковые имеются. Но повторюсь, что доказательств на выдачу наказаний достаточно, а Ваше "Для более детального изучения ситуации и формировании верных выводов по жалобе" - только Ваше желание.

Спойлер

Внутренние Правила Сервера
10. Действия вне сервера10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Доказательства без обработки не предоставлены. В таком случае, вынужден отказать в дальнейшем рассмотрении жалобы:

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Доказательства подверглись обработке/монтажу

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...