Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Osmanov 3. Суть: 1:07 - "Ну так раз у меня халатность, в чём прикол мне ТЕБЯ обслуживать. ИДИ ПОПЛАЧЬ" - что за хамство и общение на ты с гражданскими? 2:25 - .дщпщге / откат - logout во время РП процесса, сотрудник просто ушёл от РП, не хотя в нём участвовать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/laGnoVzKUTHBxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Цитата Внутренние Правила Сервера 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Цитата Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы. 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта https://disk.yandex.ru/i/dz7HaEvKg7dJ8w - "Свалите отсюда" и не нужно писать, что это было в OOC чат, пункт обязанностей не уточнят о какой чате идёт речь, соответственно адекватность должна быть во всех чатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Osmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Да был не прав и со всем согласен, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Ожидаю ответ лидера и вердикт следящего администратора. Просьба не закрывать тему, возможно появятся вопросы, сообщу не позже, чем через 24 часа после публикации вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Ввиду технических работ на форуме рассмотрение жалобы может выйти за рамки 24-х часов. Прошу отнестись с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Приступаем к разбору вашей жалобы. Посмотрев полностью ситуацию из ваших док-в, пришел к следующему выводу: Сотрудник будет наказан за нарушения пунктов 3.4 УМЗ и 3.5 УМЗ. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы. 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. За данные нарушения этих пунктов он получит по предупреждению. Приступим к ситуации с выходом из игры. Как видно в конце вашего видеоролика, сотрудник вышел из игры, когда были гражданские в кабинете. Он должен За это он получит наказание согласно ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней За это он получит выговор. Подведем итог. В соответствии с тем, что я написал сотрудник получает 2 предупреждения и 1 выговор. Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу своему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Вновь здравствуйте. Для более детального изучения ситуации и формировании верных выводов по жалобе в течение 24-х часов предоставьте доказательства без какой-либо обработки, в частности без блюра игрового чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Дополнительных доказательств не требуется для рассмотрения конкретно моих пунктов, которые нарушил сотрудник и с чем он согласился. Хамство и общение на ты происходит в войс, обычный чат тут и не нужен. Выход из игры в logout указал в чате, на доказательствах видно, невозможно просто так написать .дщпщге, откатить а потом пропасть - прямой уход от РП в logout, чат тут так же и не нужен. Чат был размыт с целью исключение спама, в том числе и моего. Факт нарушений с моих доказательств более чем достаточен. И не говорите, что сотрудник, вообще не участвовал в РП ситуации, обращался он именно к нам и через войс, а также как и видно на доказательствах принимал людей на сдачу крови, чат тут также не нужен. Поскольку Вы, следящий администратор, не проверили жалобу изначально, далее растянули её проверку на дольше чем 24 часа и не сообщили мне о запись сразу, её у меня уже и нет. Я пошёл Вам на встречу, с пониманием, что на данный момент обновлялся форум, Вы же в ответ не можете молча закрыть жалобу, доказательств достаточно. Нарушение 3.4 3.5 УМЗ ↓ Хамство и общение на ты - https://disk.yandex.ru/i/3zUfZtt1pP9IlA Хамство в ООС чат - https://disk.yandex.ru/i/dz7HaEvKg7dJ8w Нарушение 6.13 ВПС ↓ logout во время РП процесса - https://disk.yandex.ru/i/HFY3Q-frBvVcSg Этих доказательств достаточно, для выдачи сотруднику наказаний Также вопрос к лидеру фракции, почему уже выносится вердикт о факте нарушения ВПС - выговор за нарушение ВПС, если данная ситуация ещё даже не была обговорена со следящим администратором? Вы, как лидер не можете проверять нарушение сотрудника, связанные с ВПС, поскольку это не в вашей компетенции. Максимум Вы могли обговорить заранее с ним этот момент, а именно нарушение общих правил государственных организаций и вывести наказание в своём ответе, но как видно по ответу следящего, ситуацию на момент Вашего ответа он ещё не смотрел. Второй вопрос к лидеру, почему не вынесли пункт нарушения ОПГО, зачем мне неполный ответ? Цитата Общие Правила Государственных Организаций 6. Наказания 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Итог: моих доказательств достаточно, для выдачи сотруднику хоть какого-то наказания, сотрудник не может уйти от ответственности. Друзья, давайте сотрудничать тут и не подниматься по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Также добавлю, что я ознакомлен с пунктом об обмане администрации на форуме и в случае такой попытке, готов понести наказание. Скрывать мне нечего, можете проверить доказательства сотрудника, если таковые имеются. Но повторюсь, что доказательств на выдачу наказаний достаточно, а Ваше "Для более детального изучения ситуации и формировании верных выводов по жалобе" - только Ваше желание. Спойлер Внутренние Правила Сервера 10. Действия вне сервера10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Доказательства без обработки не предоставлены. В таком случае, вынужден отказать в дальнейшем рассмотрении жалобы: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение