Georgiy_Filv 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Georgiy_Filv 2. Никнейм сотрудника: Phoenix_Watanabe 3. Суть жалобы: намеренный подрез по пингу спецом выбивал с дороги, хотя по новым правилам это запрещено 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 67 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Взбесился и решил не мелочиться, может буду наказан, а может и нет. Тебе советую не нарушать, и научиться нести за свои поступки ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Filv 0 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Подрез по пингу не считается "Спец. Маневром" держу в курсе он запрещен как для игроков обычных, так же для участников госс и крайм структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 67 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Большинство ударов были нанесены в бок автомобиля, у меня лично игра не пингует и всё отлично, с твоей записи смотрю всё немножко по-другому чем с моего лица. Даже если понесу наказание мне всё равно, ибо я не ты, который боится обычного штрафика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 120 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix Watanabe 67 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад никаких доказательств предоставлено не будет, нарушил - будь мужиком понеси наказание, а не прячься в полях бабьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение