Втыкательный 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Artemy_Pavlov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/RUth10 5. Суть жалобы: Работал эвакуаторщиком и вижу что машина вылетела в кювет после чего выйдя из эвакуатора подходя к нему спросил нужна ли ему помощь, он соглашается после чего на эвакуаторе я медленно подъезжаю к нему и тут мне кричат выйдите из авто я говорю секунду щас я машину человек починю и выйду и после этого меня выкидывают машины в наручники и выдают штраф 60.000 и лишение прав на год. Хотелось бы узнать а как человек должен свою машину вытолкать из кювета когда она у него не может завестись? вот для этого и есть эвакуаторщики не понимаю логики как мне к нему надо было подобраться чтоб починить не выезжая за пределы дороги. так же двойную сплошную я не пересекал. Хочу увидеть фиксацию моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 39 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Ожидаю исправлений, после чего последует развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Нарушены правила подачи. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Жалоба по-прежнему нарушает правила подачи, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. В течении 12 часов не дополнили доказательства. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение