Перейти к содержанию
Richard_C

[ОПГ г. Мирный] Sherhan_Thunderwark

Рекомендуемые сообщения

Richard_C

1. Ваш никнейм: Richard_Coversall

2. Никнейм сотрудника: Sherhan_Thunderwark

3. Суть жалобы: Проверьте игрока на наличие аккаунта в МВД (чат)

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UU-40tbSg3grXvPG3jBPmhequd6kTvWi/view?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark

Приветствую!
Не выдумывайте, никакого аккаунта в МВД у меня нет, а бинд остался еще со времен когда я там был.
У вас нарушение 10.2 ВПС, а также п.3 правил форума:

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Ожидайте ответ зама/лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard_C

Интересно где вы у меня увидели 10.2? Я не утверждаю что у вас есть твинк аккаунт, я просто попросил чтоб вас проверили. Жду ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Sherhan_Thunderwark

Чтобы что-то проверять нужны более весомые аргументы и доказательства, а не случайно откинутый бинд во время игры в монетку.

Поделиться сообщением

Richard_C

Бинд это знак что у вас был или есть сейчас аккаунт в МВД. Поэтому надо вас проверить.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

За участником ПГ нарушений нет, наличие биндов МВД не запрещено и не является основанием для какой-либо проверки.

Поделиться сообщением

Richard_C

Как по вашему доказать что у игрока может быть аккаунт в МВД? Случайно откинутый бинд это и есть доказательства для проверки

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте.
Солидарен с ответам лидера.
В РПГ нет такого нарушение которое запрещает пользоваться биндами МВД.
Мы не обязаны проверять Участника ПГ на наличие разных аккаунт МВД, вы должны понимать когда пишите жалобу, должны именно вы доказать вину сотрудника, а не мы.
Более смысла не вижу дальше разбирать данную тему.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...