Перейти к содержанию
CodiCorrado

Жалоба на Daniil_Belic, Artemiy_Belic

Рекомендуемые сообщения

CodiCorrado

1. Ваш никнейм: Codi_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic, Artemiy_Belic
3. Суть жалобы: Доброго времени суток.Ехал по делам, далее сотрудник выехал на встречную полосу движения,в дальнейшем я в него врезался и запросил деньги на ремонт,где этот "человек" не стал оплачивать ремонт.После вызова приехал 1-ый сотрудник, где выдал вердикт о моем нарушении,хотя где оно было,я понятия не имею. После разговора приехал 2-ой сотрудник из того же филиала с такой же фамилией.Где тоже выдал вердикт:"сотрудник не виноват",виноваты вы о том ,что СГУ было,разметки не было,значит можно ехать по встречной полосе движения.По такой логике где нету разметки люди будут кататься как хотят и где хотят.Прошу оплатить ремонт моего автомобиля и наказать сотрудников.
Прошу рассмотреть данную жалобу Руководящего состава.
Ответа от сотрудников я не хочу слышать,т.к они совсем не понимают куда они попали.

1 видео-Само ДТП.
2 видео-Вердикт сотрудника.
3 видео-Рассказал неверную информацию про "навязывание" Рп-ситуации.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1)  https://rutube.ru/video/private/33b930aaddd5a28a0e20ecda368561bd/?p=fQthNwoDQu8-jYXuBhHhjQ
2) https://rutube.ru/video/private/8bf5983d44c17d16facb47392686d361/?p=AzUF0Q18jeIi524TSxYd6w
3)https://rutube.ru/video/private/2c3dfc1dcea79f3729a6f5e247eb3250/?p=8-qTrDc2LLNkoJSL2VPLHA

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов
Перейдем к разбору жалобы.
Прошу вас предоставить полные доказательства, с начала и до конца ситуации, т.к по отрывкам трудно судить.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

CodiCorrado

Хорошо,предоставлю док-ва в течение 24-ех часов.
Так же запросите Док-ва, где у него было включено СГУ при ДТП.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на кого была написана жалоба Daniil_Belic. Ну, начнем с того, что на данном участке проводится код 0, там был задержан ООП (Особо Опасный Преступник), далее мы его повезли в отдел с СГУ, доки предоставил РС, про сплошную линию разметки вам там и слова никто не сказал, я наоборот сказал, что там линии разметки не видно, и мы не можем утверждать, что там сплошная линия. После ДТП приехал сотрудник с отдела Мирного, разобрал ДТП и вынес вердикт (вины в этом ДТП нет ни у кого нету, так как там разметки не видно, + у меня было СГУ, но вы все равно трясли, у меня 20к на ремонт) 

Поделиться сообщением

Terv1kss

Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Солидарен с ответом моего коллеги. Так же я не говорил Вам что кто то тут виновный, а сказал что у сотрудника были СГУ и линию разметки мы в данный момент видеть не можем т.к. ее либо нет, либо она заметена снегом.

Поделиться сообщением

CodiCorrado

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов
Перейдем к разбору жалобы.
Жалоба отозвана.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Решено! Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...