Gerasim_Generalov 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:04 1. Ваш никнейм: Gerasim_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rossi 3. Суть жалобы: При оформлении ДТП достаёт предметы из сумки которой на нем нет. 6.6 ВПС. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1yoVjIcAD1siayFX3FA1ARd1qycITuVU3 5. Не признаю свою вину. Тайм код. 3:35 , 6:20 7:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Graffni 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:51 Доброго времени суток! Являюсь Инспектором Специализорованного Батльона ГИБДД по г.Невский Я сотрудник на которого была составлена жалоба При просмотре видеофрагментов с отмеченными тайм кодами, Я не обнаружил нарушения действи Доброго времени суток! Являюсь Инспектором Специализированного Батальона ГИБДД по г. Невский Я сотрудник на которого была составлена жалоба При просмотре видеофрагментов с отмеченными тайм кодами, Я не обнаружил нарушения действий РП процесса со своей стороны По пункт 6.6 ВПС, Вам отметит следящая администрация Всего доброго! С уважением, Росси Д.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim_Generalov 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:22 Ваши действия исказили правдоподобность происходящих событий. Жду ответа старших) Мне это очень сильно не понравилось. 2.1 ПДСФ Тайм-код 6:20 - Вы открыли сумку и начали что то доставать из неё. Но на вас не было надето сумки. В этом случае вы моли отыграть /do Сумка находится на плече. К примеру. Но вы этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Graffni 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:58 Еще раз приветствую! Со стороны отыгровки сумки не нуждался. Сумка самопроизвольно забагалась после выхода с отдела. Ошибки на стороне сервера. На этом у меня всё, встретимся в СУ! У Вас остались ко мне вопросы? Вы всегда можете обратиться в мой ВК - https://vk.com/mmerfiii Ожидаю ответ от СЗФ Всего доброго! С уважением, Росси Д.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasim_Generalov 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:15 Вы не обратили на это никакого внимания во время отыгровки РП ситуации. Возможность провести РП без нарушений была. Достаточно было сделать соответствующую отыгровку, тогда вопросов не было бы. Сейчас же вы пытаетесь отмазаться от наказания. Когда на вас написана жалоба. Цитата Сумка самопроизвольно забагалась после выхода с отдела. Цитата /do Сумка находится на плече. К примеру Я правильно вас понимаю, на вас была надета сумка и вы её от своего лица видели, другим она была не видна? Цитата Сумка самопроизвольно забагалась после выхода с отдела. Если это действительно так предоставьте доказательства на это. Закроем жалобу если это действительно так. За всё то время что нахожусь в МВД никогда сумки у меня не "багались". И всегда были видны гражданам и жалоб по таким моментам на меня не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Graffni 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:28 Солнышко, я обосновал свою позицию и реалии происходящего, ответ на Ваши сообщения больше не поступит. Ожидаю ответа СЗФ) Всего доброго! С уважением, Росси Д.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, Начальником ГИБДД-Н являюсь. Мой ответ может задержатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Снова приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток Солидарен с ответом лидера Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение