Pasha_Pels 13 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Zekin_Zaletov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/iEFQTaNrZjAUaHcvmisvRS 5. Суть жалобы: привед, дб+вмешательство в рп процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Добрый день. Свою вину отрицаю, не вижу какого либо вмешательства в процесс. Увидев погоню я решил перегородит путь. На счет ДБ, видно что я перекрывал проход и не урегулировал газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 89 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Разбирать доводы о возможных нарушениях ВПС вне моих компетенций, разберёт следящий Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Вмешательство в РП-процесс я не заметил. Заметил нарушения пункта 6.4 ВПС, за что сотрудник будет забанен на 12 часов и получит устный выговор за 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 13 · ID: #5 Опубликовано 2 марта можете закриват ви крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение