aseasc 13 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexandra_Irantceva 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Belic 3. Суть жалобы: срез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2lRS5gGcwgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 3 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю, я тот сотрудник. Я признаю свою ошибку но как по другому если я сел в машину и она так стояла, затем я поехал прямо и если бы я поехал дальше то была бы встречка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 31 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов. Перейдем к разбору жалобы. Предоставьте полные доказательства, ваших доказательств не будет достаточно, т.к его могло вынести на рельсы вследствие ДТП. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aseasc 13 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Добрый вечер, только имею такие доказательства. Даже если вынесло после дтп, то почему они сначала начали движение по встречной полосе, а затем срезав через рельсы поехали в попутном направлении? В 01.03.2026 в 14:42, Terv1kss сказал: но как по другому включить задний ход, убедиться в безопасном маневре и сдать задним ходом на полосу попутного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 54 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник будет посажен в деморган, он не получит взыскания, поскольку деморган без формы не является наказуемым согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение