Spencer_Suspect 3 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Spencer_Suspect 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Kaito_Evans / Dany_Rasskazov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zH3XsN504-8MtQGMIfSip-1Zs1qhUquY/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. Жалоба рассмотрению не подлежит. (не ясна суть) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany_Rasskazov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. Жалоба рассмотрению не подлежит. (не ясна суть) Всего доброго Подпись; DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spencer_Suspect 3 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Приветствую! К - Dany_Rasskazov 1. Какова причина применения оружия без предварительного предупреждения? - https://drive.google.com/file/d/1zH3XsN504-8MtQGMIfSip-1Zs1qhUquY/view?usp=sharing 2. При каких обстоятельствах сотрудник извлек электрошоковое устройство и осуществлял его демонстрацию, не имея на то законных оснований? - https://drive.google.com/file/d/1ZSNWiYdNhmY2G9TZFh9cm0bNb-0kP_jJ/view?usp=sharing 3. Прошу объяснить причину, по которой вы не представились при обращении ко мне. Как представитель правоохранительных органов, вы обязаны сообщить о своем статусе в соответствии с федеральным законодательством, регулирующим деятельность полиции. ( Видео №2 ) 4. Сотрудник допустил использование нецензурной лексики в месте общего пользования, находясь при исполнении своих служебных обязанностей - https://drive.google.com/file/d/1pYILbRWe8EZU8cgwV98Upo7h-t4aNLjY/view?usp=sharing 5. Несоблюдение установленного порядка субординации, а именно нарушение федерального закона о полиции, выражающееся в обращении на "ты" к гражданскому лицу. - https://drive.google.com/file/d/1djeDl6ncelvn11XHlWYcfHPmfy9vIAav/view?usp=sharing К - Kaito_Evans 1. Я настаиваю на предоставлении мне доказательств, подтверждающих факт моего нарушения. 2. Сотрудник проигнорировал мое заявление о самообороне и то что у меня есть доказательства самообороны 3. Так-же сотрудник не разъяснил мне статью по которой я был задержан. https://drive.google.com/file/d/1EYJo8_w5RwSyntbMTWG3ak-YLkneYijh/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Вновь, приветствую. 1. Приложу завтра(в течении 24 часов обязательно сделаю) так как не горю желанием обрезать и готовить все сегодня. 2. Если при каждом правонарушении, будут подбегать и говорить то, что причинили вред по «самообороне», все будут верить на слово, то что будет в этом мире? 3. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany_Rasskazov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! являюсь сотрудником УГИБДД Инспектором ДПС ОБС Старшим Лейтенантом Полиции Рассказовым Дэни Ивановичем. 1. ФЗоП Глава№5.Статья№21 Пункт 4 2. Не каких за собой нарушений не наблюдаю. 3. приветствия к вам прозвучало скорее всего вы его не увидели 4.ФЗоП гласит о том что сотруднику полиции разрешено общаться с задержанным грубо с нецензурной бранью и т.д Глава.3 ФЗоП Статья №13 пункт 1-2-3 5.ФЗоП гласит о том что сотруднику полиции разрешено общаться с задержанным грубо с нецензурной бранью и т.д Глава.3 ФЗоП Статья №13 пункт 1-2-3 Вывод; Ознакомьтесь, скорее всего вы будете говорить что вы не матерились и не общались со мной "ты" не употребляли нецензурную брань или что то еще к сожалению на ваших доказательствах не имеет записи вашего голоса...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Таунли. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #8 Опубликовано 1 марта https://rutube.ru/video/private/0b42e4043acdf61ffce62b8adf1278e7/?p=zlIIG_BLGLBr9_tFRBFl9A. Здесь видно то, что драку начали ВЫ ПЕРВЫМИ. Следовательно, нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spencer_Suspect 3 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Приветствую! К - Dany_Rasskazov 1. Учитывая ваш предыдущий вывод, можно сказать, что вы находитесь на начальном этапе, и вести с вами прения не имеет смысла. Мне не запрещено обращаться к вам на "ты", и мои речевые обороты не противоречат правилам. 2. Относительно отсутствия звукового сопровождения на видеозаписи, пожалуйста, уточните, о какой именно записи идет речь, и я смогу ответить, насколько это уместно. 3. Я прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника, подтверждающие, что он представился мне в соответствии с ФЗоП. 4. Считаю что огонь был открыт незаконно. Мое мнение остается неизменным: сотрудник не предоставил мне исчерпывающих ответов, а именно по каждому пункту заданного ему вопроса. К - Kaito_Evans 1. Мне неясен смысл вашей фразы о том, что " Цитата Если при каждом правонарушении, будут подбегать и говорить то, что причинили вред по «самообороне», все будут верить на слово, то что будет в этом мире? Я не утверждал, что моему слову должны безоговорочно верить. Я лишь сообщил, что у меня ИМЕЕТСЯ ВИДЕОЗАПИСЬ произошедшего, которую Я ГОТОВ предоставить. 2. Увы, вы не имеете права определять, что представленной мною видеозаписью нельзя считать достаточным доказательством. 3. Позвольте мне изложить полную картину произошедшего с упомянутым гражданином. Я действовал в рамках самообороны, что было проигнорировано сотрудником, который, не разобравшись, применил в отношении меня незаконное задержание. 1. https://drive.google.com/file/d/1P8wy3vlNjdKv7nLLF093su7rmJiFSMET/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1X-KqM-55t7Z_WV89a1-mG_N__klQlz5F/view?usp=sharing Хочу увидеть ответ от лица Начальства и так-же попрошу обратить внимание на каждую видеозапись и ОТВЕТ ваших сотрудников. Еще раз попрошу истребовать доказательства от лица сотрудника(ов) если не ясна вся суть в моим видеозаписях. В связи с тем что уже предоставил 5 видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany_Rasskazov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 марта здравия желаю товарищ! скажу вам так ответить мне польше нечего запись с приветствием у меня к сожалению удалилась! жду ответа лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Lebedev 32 · ID: #11 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 23:52, Spencer_Suspect сказал: Я лишь сообщил, что у меня ИМЕЕТСЯ ВИДЕОЗАПИСЬ произошедшего, которую Я ГОТОВ предоставить. Я вижу ситуацию со своего лица, в моем виденье ситуация не такая, как вы ее представляете. Насчет пункта 2, имею. Не вижу обоснования сути вашей претензии, поэтому и говорю, что недостаточно док-в. Предоставьте полное видео тогда. В 01.03.2026 в 23:52, Spencer_Suspect сказал: который, не разобравшись, применил в отношении меня незаконное задержание. Также, опять, я не обязан разбираться. Я увидел правонарушение - пресек. В 01.03.2026 в 23:52, Spencer_Suspect сказал: Еще раз попрошу истребовать доказательства от лица сотрудника(ов) если не ясна вся суть в моим видеозаписях. 1.6 ОПСГО. Я не обязан свидетельствовать против себя. Если Вы не можете доказать - то это уже собственно ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, выношу следующий промежуточный вердикт. Недостаточно доказательств для рассмотрения полноты ситуации со стороны истца. В связи с пунктом 1.6 ОПСГО, вина сотрудника не может быть доказана из-за неполноты картины. Перейду к краткой сути и по делу. 1. Табельное оружие было применено в соответствии со ст. 21 п.1 п.п.4 федерального закона "О полиции" Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В приложении указано следующее: Спойлер 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: лицо пытается скрыться от сотрудника полиции, когда оно было застигнуто сотрудником при совершении тяжкого преступления против жизни и здоровья либо если лицо пытается скрыться с оружием (огнестрельным, холодным, химическим, биологическим, радиоактивным) в руках - это может повлечь серьезные последствия для людей, поэтому сотрудник полиции применяет огнестрельное оружие в порядке и по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона; 2. Обращение к сотруднику на "Ты" является неуважением, так как это не ваш знакомый и не коллега. Соответственно в силу вступают следующие пункты статьи 13 федерального закона "О полиции". Нарушений не наблюдаю. Спойлер Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; Доказательства самообороны были предоставлены, однако вы начали по какой-то причине убегать от сотрудника полиции. Увидя картину, сотрудник обязан задержать оба лица, застигнутых за совершением преступления против жизни и здоровья, а далее истребовать запись для обьективной оценки. Однако так как вы начали убегать и не подчинились требованию, как следствие, были задержаны. Со стороны Kaito_Evans будут истребованы доказательства разьяснения статьи. Дополнительно были запрошены необходимые доказательства со стороны Dany_Rasskazov. Ввиду отсутствия тех, понесёт дисциплинарную ответственность в виде беседы за нарушение статьи 28 п.2 ФЗ "О полиции" (отсутствуют доказательства представления). Касаемо остальных претензий - полнота картины не установлена. Видеоматериалы представлены из середины ситуации, что также свидетельствует о невозможности обьективного рассмотрения. Вердикт не окончательный, далее будет дополнен. Окончательный вердикт за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #13 Опубликовано 2 марта Приветствую! Не полностью с вами согласен т.к 1. Сотрудник уже задержал меня и моя свобода была ограничена и я не мог нести ему опасность в связи с этим считаю все же его спец средства в руках незаконным. 2. Сотрудник по мне открыл огонь без предупреждений как я могу понять что я должен был стоять на месте ? Нарушение применения стадии силы хотя сотрудник обязан предупредить об применении спец средств. 3. Попрошу обратить внимание что после выдвинутого требования сотрудника - я остановился и не сопротивлялся Так-же товарищ Лидер я не понимаю как вы рассмотрели потому что сотрудник задержал меня по 4.1 УК - за нанесение побоев но ОН ПРОИГНОРИРОВАЛ МОЮ ЗАПИСЬ О ТОМ ЧТО БЫЛА САМООБОРОНА. Почему данный момент был проигнорирован? Считаете нормой отказать и халатно отнестись к своим обязанностям и не устанавливать законность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spencer_Suspect 3 · ID: #14 Опубликовано 2 марта Жалобу на Kaito_Evans Отзываю - в связи с примирением сторон Жалобу на Dany_Rasskazov Отзываю - в связи с примирением сторон Нормальные парни еще и на ИО не хочу портить стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #15 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #16 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Прошу прощения за долгое рассмотрение, перейдем к разбору ситуации. Согласен с ответом лидера. Сотрудники полиции были обязаны отреагировать на нарушение УК РП, тем более в области охраны жизни и здоровья граждан Республики. За потерю доказательной базы со стороны одно из сотрудников (Dany_Rasskazov) будет проведена беседа. Жалобу разбирать далее не намерены, отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение