Перейти к содержанию
Spencer_Suspect

[УГИБДД] Kaito_Evans / Dany_Rasskazov

Рекомендуемые сообщения

Spencer_Suspect

1. Ваш никнейм: Spencer_Suspect
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Kaito_Evans / Dany_Rasskazov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zH3XsN504-8MtQGMIfSip-1Zs1qhUquY/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: .

Поделиться сообщением

Valery_Lebedev

Здравия желаю.
Жалоба рассмотрению не подлежит. (не ясна суть)
Всего доброго

Поделиться сообщением

Dany_Rasskazov

Здравия желаю.
Жалоба рассмотрению не подлежит. (не ясна суть)
Всего доброго 

Подпись; DR 

Поделиться сообщением

Spencer_Suspect

Приветствую!

К - Dany_Rasskazov
1. Какова причина применения оружия без предварительного предупреждения?  - 
https://drive.google.com/file/d/1zH3XsN504-8MtQGMIfSip-1Zs1qhUquY/view?usp=sharing

2. При каких обстоятельствах сотрудник извлек электрошоковое устройство и осуществлял его демонстрацию, не имея на то законных оснований? - https://drive.google.com/file/d/1ZSNWiYdNhmY2G9TZFh9cm0bNb-0kP_jJ/view?usp=sharing

3. Прошу объяснить причину, по которой вы не представились при обращении ко мне. Как представитель правоохранительных органов, вы обязаны сообщить о своем статусе в соответствии с федеральным законодательством, регулирующим деятельность полиции. ( Видео №2 )

4. Сотрудник допустил использование нецензурной лексики в месте общего пользования, находясь при исполнении своих служебных обязанностей - https://drive.google.com/file/d/1pYILbRWe8EZU8cgwV98Upo7h-t4aNLjY/view?usp=sharing

5. Несоблюдение установленного порядка субординации, а именно нарушение федерального закона о полиции, выражающееся в обращении на "ты" к гражданскому лицу. - https://drive.google.com/file/d/1djeDl6ncelvn11XHlWYcfHPmfy9vIAav/view?usp=sharing

К - Kaito_Evans

1. Я настаиваю на предоставлении мне доказательств, подтверждающих факт моего нарушения.

2. Сотрудник проигнорировал мое заявление о самообороне и то что у меня есть доказательства самообороны

3. Так-же сотрудник не разъяснил мне статью по которой я был задержан.

https://drive.google.com/file/d/1EYJo8_w5RwSyntbMTWG3ak-YLkneYijh/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Valery_Lebedev

Вновь, приветствую. 

1. Приложу завтра(в течении 24 часов обязательно сделаю) так как не горю желанием обрезать и готовить все сегодня.

2. Если при каждом правонарушении, будут подбегать и говорить то, что причинили вред по «самообороне», все будут верить на слово, то что будет в этом мире?

3. Недостаточно док-в.

Поделиться сообщением

Dany_Rasskazov

Здравия желаю! являюсь сотрудником УГИБДД Инспектором ДПС ОБС Старшим Лейтенантом Полиции Рассказовым Дэни Ивановичем.   

1. ФЗоП Глава№5.Статья№21 Пункт 4 

2. Не каких за собой нарушений не наблюдаю.

3. приветствия к  вам прозвучало  скорее всего вы его не увидели 

4.ФЗоП гласит о том что сотруднику полиции разрешено общаться с задержанным грубо  с нецензурной бранью и т.д Глава.3 ФЗоП Статья №13 пункт 1-2-3

5.ФЗоП гласит о том что сотруднику полиции разрешено общаться с задержанным грубо  с нецензурной бранью и т.д Глава.3 ФЗоП Статья №13 пункт 1-2-3

Вывод; Ознакомьтесь, скорее всего вы будете говорить что вы не матерились и не общались со мной "ты" не употребляли нецензурную брань или что то еще  к сожалению на ваших доказательствах не имеет записи вашего голоса......   

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Таунли.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Valery_Lebedev

https://rutube.ru/video/private/0b42e4043acdf61ffce62b8adf1278e7/?p=zlIIG_BLGLBr9_tFRBFl9A.
Здесь видно то, что драку начали ВЫ ПЕРВЫМИ. Следовательно, нарушений за собой не вижу

Поделиться сообщением

Spencer_Suspect

Приветствую!

К - Dany_Rasskazov

1. Учитывая ваш предыдущий вывод, можно сказать, что вы находитесь на начальном этапе, и вести с вами прения не имеет смысла. Мне не запрещено обращаться к вам на "ты", и мои речевые обороты не противоречат правилам.

2. Относительно отсутствия звукового сопровождения на видеозаписи, пожалуйста, уточните, о какой именно записи идет речь, и я смогу ответить, насколько это уместно.

3. Я прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника, подтверждающие, что он представился мне в соответствии с ФЗоП.

4. Считаю что огонь был открыт незаконно.

Мое мнение остается неизменным: сотрудник не предоставил мне исчерпывающих ответов, а именно по каждому пункту заданного ему вопроса.

К - Kaito_Evans

1. Мне неясен смысл вашей фразы о том, что "

Цитата

Если при каждом правонарушении, будут подбегать и говорить то, что причинили вред по «самообороне», все будут верить на слово, то что будет в этом мире?

Я не утверждал, что моему слову должны безоговорочно верить. Я лишь сообщил, что у меня ИМЕЕТСЯ ВИДЕОЗАПИСЬ произошедшего, которую Я ГОТОВ предоставить.

2. Увы, вы не имеете права определять, что представленной мною видеозаписью нельзя считать достаточным доказательством.

3. Позвольте мне изложить полную картину произошедшего с упомянутым гражданином. Я действовал в рамках самообороны, что было проигнорировано сотрудником, который, не разобравшись, применил в отношении меня незаконное задержание.

1. https://drive.google.com/file/d/1P8wy3vlNjdKv7nLLF093su7rmJiFSMET/view?usp=sharing

2. https://drive.google.com/file/d/1X-KqM-55t7Z_WV89a1-mG_N__klQlz5F/view?usp=sharing

Хочу увидеть ответ от лица Начальства и так-же попрошу обратить внимание на каждую видеозапись и ОТВЕТ ваших сотрудников.
Еще раз попрошу истребовать доказательства от лица сотрудника(ов) если не ясна вся суть в моим видеозаписях. В связи с тем что уже предоставил 5 видеозаписей.

Поделиться сообщением

Dany_Rasskazov

здравия желаю товарищ! скажу вам так ответить мне польше нечего запись с приветствием у меня к сожалению  удалилась! жду ответа лидера и СА

Поделиться сообщением

Valery_Lebedev

В 01.03.2026 в 23:52, Spencer_Suspect сказал:

Я лишь сообщил, что у меня ИМЕЕТСЯ ВИДЕОЗАПИСЬ произошедшего, которую Я ГОТОВ предоставить.

Я вижу ситуацию со своего лица, в моем виденье ситуация не такая, как вы ее представляете. 
Насчет пункта 2, имею. Не вижу обоснования сути вашей претензии, поэтому и говорю, что недостаточно док-в. Предоставьте полное видео тогда. 

который, не разобравшись, применил в отношении меня незаконное задержание.

Также, опять, я не обязан разбираться. Я увидел правонарушение - пресек. 

Еще раз попрошу истребовать доказательства от лица сотрудника(ов) если не ясна вся суть в моим видеозаписях.

1.6 ОПСГО. Я не обязан свидетельствовать против себя. Если Вы не можете доказать - то это уже собственно ваша проблема.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, выношу следующий промежуточный вердикт.
Недостаточно доказательств для рассмотрения полноты ситуации со стороны истца. В связи с пунктом 1.6 ОПСГО, вина сотрудника не может быть доказана из-за неполноты картины.
Перейду к краткой сути и по делу.
1. Табельное оружие было применено в соответствии со ст. 21 п.1 п.п.4 федерального закона "О полиции"

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
    1. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

В приложении указано следующее:

Спойлер

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

1. лицо пытается скрыться от сотрудника полиции, когда оно было застигнуто сотрудником при совершении тяжкого преступления против жизни и здоровья либо если лицо пытается скрыться с оружием (огнестрельным, холодным, химическим, биологическим, радиоактивным) в руках - это может повлечь серьезные последствия для людей, поэтому сотрудник полиции применяет огнестрельное оружие в порядке и по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона;

2. Обращение к сотруднику на "Ты" является неуважением, так как это не ваш знакомый и не коллега. Соответственно в силу вступают следующие пункты статьи 13 федерального закона "О полиции". Нарушений не наблюдаю.

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
    1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;
    2. использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением;

Доказательства самообороны были предоставлены, однако вы начали по какой-то причине убегать от сотрудника полиции. Увидя картину, сотрудник обязан задержать оба лица, застигнутых за совершением преступления против жизни и здоровья, а далее истребовать запись для обьективной оценки. Однако так как вы начали убегать и не подчинились требованию, как следствие, были задержаны.
Со стороны Kaito_Evans будут истребованы доказательства разьяснения статьи.
Дополнительно были запрошены необходимые доказательства со стороны Dany_Rasskazov. Ввиду отсутствия тех, понесёт дисциплинарную ответственность в виде беседы за нарушение статьи 28 п.2 ФЗ "О полиции" (отсутствуют доказательства представления).
Касаемо остальных претензий - полнота картины не установлена. Видеоматериалы представлены из середины ситуации, что также свидетельствует о невозможности обьективного рассмотрения.
Вердикт не окончательный, далее будет дополнен. Окончательный вердикт за следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Johnny White

Приветствую!

Не полностью с вами согласен т.к 

1. Сотрудник уже задержал меня и моя свобода была ограничена и я не мог нести ему опасность в связи с этим считаю все же  его спец средства в руках незаконным.

2. Сотрудник  по мне открыл огонь без предупреждений как я могу понять что я должен был стоять на месте ?

Нарушение применения стадии силы хотя сотрудник обязан предупредить об применении спец средств.

3. Попрошу обратить внимание что после выдвинутого требования сотрудника - я остановился и не сопротивлялся 

Так-же товарищ Лидер я не понимаю как вы рассмотрели потому что сотрудник задержал меня по 4.1 УК - за нанесение побоев но ОН ПРОИГНОРИРОВАЛ МОЮ ЗАПИСЬ О ТОМ ЧТО БЫЛА САМООБОРОНА.

Почему данный момент был проигнорирован? Считаете нормой отказать и халатно отнестись к своим обязанностям и не устанавливать законность?

Поделиться сообщением

Spencer_Suspect

Жалобу на 

Kaito_Evans
Отзываю - в связи с примирением сторон

Жалобу на 

Dany_Rasskazov
Отзываю - в связи с примирением сторон

Нормальные парни еще и на ИО не хочу портить стату

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Прошу прощения за долгое рассмотрение, перейдем к разбору ситуации.

Согласен с ответом лидера.

Сотрудники полиции были обязаны отреагировать на нарушение УК РП, тем более в области охраны жизни и здоровья граждан Республики.

За потерю доказательной базы со стороны одно из сотрудников (Dany_Rasskazov) будет проведена беседа.

Жалобу разбирать далее не намерены, отозвали.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...