Перейти к содержанию
Christoph_White

Жалоба на Aleksandr_Mazepin, Andrey_MacKenzie

Рекомендуемые сообщения

Christoph_White

1. Eric Moretti

2. Andrey_MacKenzie, Andrey_MacKenzie

3. 2.5 ФзОП, 3.20 УСФ.

4. 

https://disk.yandex.ru/d/2DCViiXiCKC-cg

Поделиться сообщением

Иван Кулёмин

Здравствуйте, являюсь сотрудников на которого подана жалоба,в случае с пунктом 3.20 УСФ крайне несогласен,так как никакой взаимопомощи сотрудникм ПГ не оказывалась, а в соответствии с пунктом 2.5 ФзОП понесу наказание после ответа Лидера Фракции.

Поделиться сообщением

Christoph_White

здарова твой ответ мне не интересен. 

вы оба нарушили пункт 3.20 УСФ, где написано в примечании:

Спойлер
  • Умышленное сокрытие (игнорирование) информации о лицах, которые, согласно достоверным сведениям, готовят, совершают или совершили преступление.

Поделиться сообщением

Иван Кулёмин

Интересно получается, кто оба,во втором пункте указаны 2 моих ника🤣

Также добавлю что ваша жалоба является дубликатом другой,залитой по этой же причине от другого гражданина : https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053729-zhaloba-na-andrey_mackenzie/

Поделиться сообщением

Christoph_White

жалоба забыта? 

Поделиться сообщением

Kirill_Takmakov

Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков.

Извиняюсь за долгий ответ, если вы считаете нужным, можете подать жалобу на меня за данный нехороший поступок.
Перейдем к сути жалобы: 
Насчет 3.20 УСФ, я бы попросил доказательства с сотрудника, так как, по моему мнению, информации в ваших доказательствах частично не хватает для полной картины. Если судить по данному пункту, то отсутствует фрагмент, где сотрудник был в курсе совершения убийства гражданского. То, что гражданский оскорбил вас, здесь можно было бы придраться к данному пункту, но, как я говорил ранее, частично не хватает для полной картины. Подробно скажет лидер, если в данном пункте ошибся с вердиктом.
В случае если данное нарушение будет зафиксировано, сотрудник получит соответствующее наказание.

Спойлер

3.20 — Сотруднику запрещается любое сотрудничество и взаимодействие с преступными группировками, направленное на совершение преступлений или способствующее их совершению. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 10 дней]

• Умышленное сокрытие (игнорирование) информации о лицах, которые, согласно достоверным сведениям, готовят, совершают или совершили преступление.
  • Нахождение в официальной ОПГ как с основного, так и с второстепенных учётных записей (твинк-аккаунтов).
  • Оказание любой помощи преступным группировкам в целях совершения преступлений, включая: Несанкционированный слив конфиденциальной информации из государственных ресурсов, непосредственное участие в совершении преступлений, неправомерный возврат водительских удостоверений, неправомерное снятие наручников с задержанных, неправомерный выпуск лиц из камер предварительного задержания.
  • Разрешены игровые взаимодействия с участием официальных преступных группировок при условии, что эти взаимодействия не предусматривают действий, связанных с государственными организациями или преступными группировками.

Насчет 2.5 ФзОП, здесь сотрудник получит наказание, так как он видел данное убийство и проигнорировал.

Спойлер

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Передаю данную жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Kirill_Takmakov

Также заметил, что на сотрудника Aleksandr_Mazepin вы неправильно составили жалобу.
Тем самым рассмотрение идет только в отношении сотрудника Andrey_MacKenzie.

Поделиться сообщением

Christoph_White

Жалоба забыта повторно? 

Поделиться сообщением

Kirill_Takmakov

Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков.

К сожалению, жалоба передана в ПГСЗФ.
Срок ответа на данную жалобу мне неизвестен.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.20 УСФ, а также предупреждением за нарушение пункта 2.5 ФЗоП.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Christoph_White

вопросов нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...