Christoph_White 11 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Eric Moretti 2. Andrey_MacKenzie, Andrey_MacKenzie 3. 2.5 ФзОП, 3.20 УСФ. 4. https://disk.yandex.ru/d/2DCViiXiCKC-cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Кулёмин 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, являюсь сотрудников на которого подана жалоба,в случае с пунктом 3.20 УСФ крайне несогласен,так как никакой взаимопомощи сотрудникм ПГ не оказывалась, а в соответствии с пунктом 2.5 ФзОП понесу наказание после ответа Лидера Фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 11 · ID: #3 Опубликовано 1 марта здарова твой ответ мне не интересен. вы оба нарушили пункт 3.20 УСФ, где написано в примечании: Спойлер Умышленное сокрытие (игнорирование) информации о лицах, которые, согласно достоверным сведениям, готовят, совершают или совершили преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Кулёмин 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Интересно получается, кто оба,во втором пункте указаны 2 моих ника Также добавлю что ваша жалоба является дубликатом другой,залитой по этой же причине от другого гражданина : https://forum.gtaprovince.ru/topic/1053729-zhaloba-na-andrey_mackenzie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 11 · ID: #5 Опубликовано 2 марта жалоба забыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 32 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Извиняюсь за долгий ответ, если вы считаете нужным, можете подать жалобу на меня за данный нехороший поступок. Перейдем к сути жалобы: Насчет 3.20 УСФ, я бы попросил доказательства с сотрудника, так как, по моему мнению, информации в ваших доказательствах частично не хватает для полной картины. Если судить по данному пункту, то отсутствует фрагмент, где сотрудник был в курсе совершения убийства гражданского. То, что гражданский оскорбил вас, здесь можно было бы придраться к данному пункту, но, как я говорил ранее, частично не хватает для полной картины. Подробно скажет лидер, если в данном пункте ошибся с вердиктом. В случае если данное нарушение будет зафиксировано, сотрудник получит соответствующее наказание. Спойлер 3.20 — Сотруднику запрещается любое сотрудничество и взаимодействие с преступными группировками, направленное на совершение преступлений или способствующее их совершению. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 10 дней] Умышленное сокрытие (игнорирование) информации о лицах, которые, согласно достоверным сведениям, готовят, совершают или совершили преступление. Нахождение в официальной ОПГ как с основного, так и с второстепенных учётных записей (твинк-аккаунтов). Оказание любой помощи преступным группировкам в целях совершения преступлений, включая: Несанкционированный слив конфиденциальной информации из государственных ресурсов, непосредственное участие в совершении преступлений, неправомерный возврат водительских удостоверений, неправомерное снятие наручников с задержанных, неправомерный выпуск лиц из камер предварительного задержания. Разрешены игровые взаимодействия с участием официальных преступных группировок при условии, что эти взаимодействия не предусматривают действий, связанных с государственными организациями или преступными группировками. Насчет 2.5 ФзОП, здесь сотрудник получит наказание, так как он видел данное убийство и проигнорировал. Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 32 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Также заметил, что на сотрудника Aleksandr_Mazepin вы неправильно составили жалобу. Тем самым рассмотрение идет только в отношении сотрудника Andrey_MacKenzie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 11 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Жалоба забыта повторно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 32 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. К сожалению, жалоба передана в ПГСЗФ. Срок ответа на данную жалобу мне неизвестен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 966 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.20 УСФ, а также предупреждением за нарушение пункта 2.5 ФЗоП. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_White 11 · ID: #11 Опубликовано 4 марта вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 966 · ID: #12 Опубликовано 5 марта Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение