Matveyserebro 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Matvey_Clines 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/dEBS6 5. Суть жалобы: Здравствуйте,Сотрудник под ником Redwood_Evans с ним были еще двое сотрудников Nikita_Joyson третьего я не помню но фамилия была Evans первый мной указанный выдал мне звёзды не за что за нарушения представленные на моих скриншотах,на счет штрафа я согласен а за звезды нет .Прошу проверить откат сотрудника.Человек не соблюдает рп задержание и кидает звезды за просто так потому что может .Мое мнение таким людям играть нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matveyserebro 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 03:54, Matveyserebro сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Clines 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/dEBS6 5. Суть жалобы: Здравствуйте,Сотрудник под ником Redwood_Evans с ним были еще двое сотрудников Nikita_Joyson третьего я не помню но фамилия была Evans первый мной указанный выдал мне розыск не за что за нарушения представленные на моих скриншотах,на счет штрафа я согласен а за розыск нет ,так еще и 6 звезд .Прошу проверить откат сотрудника.Человек не соблюдает рп задержание и кидает звезды за просто так потому что может .Мое мнение таким людям играть нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УГИБДД МВД по г. Мирный, зовут меня Redwood_Evans 1. Ответ полный вынести не смогу т.к. нарушена форма подачи жалобы. Всего доброго, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 60 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Нарушены правила подачи. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. В установленный срок не внесли корректировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение