Перейти к содержанию
Artem_Shinshillov

[УМВД] Theo_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Shinshillov

1. Ваш никнейм: Artem_Shinshillov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1I5qmeeoiDEP68VdyQvCyK-WIG66AoQAO/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне розыск по статье 19.1 КоАП. Прошу предъявить доказательства. Я не согласен с квалификацией моих действий по статье 19.1, а также с последующим задержанием, поскольку состав правонарушения, как я считаю, отсутствует.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

здравствуйте не вижу доказательств применения к вам каких либо санкций до свидания

Поделиться сообщением

Artem_Shinshillov

Не вопрос. Вот более наглядный фрагмент: тык

Прилагаю еще скриншот, где высветился розыск (звездочка): тык

Поделиться сообщением

Theo Toporov

у вас на фрагменте в чате видно как вы матюгаетесь за это и были задержаны, я не уверен что есть необходимость в видеоролике с моей стороны

у вас доказательств недостаточно что именно я к вам применил санкции

Поделиться сообщением

Artem_Shinshillov

Как я "матюгаюсь"? Какое слово Вы имете в виду?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

жалоба не подлежит рассмотрению ввиду недостатка доказательств извините до свидания

Поделиться сообщением

Artem_Shinshillov

Не согласен. Как минимум задержание было. Да, возможно, технически доказать сложно, что это Вы выдали розыск. Но заковали в наручники и вменили статью именно Вы.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Не наблюдаю данного факта

Поделиться сообщением

Artem_Shinshillov

Не наблюдаете факта Вашего задержания? Все понятно с Вами. Дальше ожидаю решение вышестоящего более компетентного руководства о возможности продолжения обжалования задержания и выданного наказания, если на то возможно.

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности Начальника УМВД.

Задержаны правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

По поводу розыска якобы выданный ответчиком по вашим словам недостаточно доказательств.

По вашим доказательств вы начали некультурно вести диалог в общественном месте, после чего сотрудник это услышал и вас задержал на основании 15.2.1 ФЗоП.

Жалоба передана СзУМВД.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artem_Shinshillov

Ни сотрудник, ни лидер не дали ответ на вопрос, какое конкретное из моих слов является матерным — это во-первых.

Во-вторых, если, я предположу, речь идет о слове, имеющем в свое составе 6 букв и начальную из них "г", тогда я не согласен с правомерностью задержания.

Я ознакомлен с КоАП и понимаю, что для квалификации действий по статье 19.1 достаточно одного слова, если оно является нецензурным. Однако в данном случае объективная сторона правонарушения отсутствует вовсе, так как слово, которое я употребил ("гандон"), не относится к категории нецензурной (обсценной) лексики. Оно является жаргонным/вульгарным, но не матерным. Следовательно, задержание по данной статье является неправомерным, так как не было зафиксировано самого события правонарушения — употребления мата.

С сожалением отмечаю, что у меня отсутствует техническая запись процесса объявления розыска (уведомления, что именно данный сотрудник объявил). Однако сам факт задержания и вменение ст. 19.1 является неоспоримым подтверждением того, что сотрудник взаимодействовал со мной и счел мои действия противозаконными.

Решение оставляю за вышестоящим руководством.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Можете не составлять ответы с искусственным интеллектом мне непонятно читать столько умных слов

У вас нет доказательств того что розыск выдал я поэтому обвинения неоправданны и жалоба рассмотрению не подлежит

До свидания

Поделиться сообщением

Artem_Shinshillov

Сотрудник, соберитесь, решение о рассмотрении жалобы принимает руководство, а не лицо, на которое она подана. С учётом занимаемой должности (заместитель начальника в звании полковника), подобный уровень юридической аргументации и стилистика ответа вызывают обоснованные сомнения в профессиональной компетентности и соблюдении служебной этики. Текст ответа и так содержит синтаксические ошибки, что далось с трудом понять смысл Ваших слов, и Ваше непонимание "умных слов" свидетельствует о невладении базовой юридической терминологией, что недопустимо для должностного лица такого уровня. Ваши оценочные суждения, не относящиеся к теме жалобы и к тому, недоказанные, не относятся к теме жалобы, поэтому будьте добры оставить их при себе — Вы обязаны проявлять уважение к игрока, иначе усматриваю нарушение ст. 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

что

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Предоставьте дополнительные доказательства начала задержания, сотруднику могли передать вас для продолжения задержания.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...