Igor_Sarovich 23 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Igor_Sarovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dEBAE 5. Суть жалобы: И снова здравствуйте. Хотелось бы узнать почему Вы не развернули РП процесс, а просто загнали ситуацию в тупик тем, что выписали штраф, из-за того что при временном владении игрок не может показать ПТС. Недавно меня останавливали сотрудники УГИБДД, которые понимают, что я чисто физически не могу передать ПТС, и они развернули РП ситуацию. Так же вы руководствуясь тем, что я просто не могу передать ПТС из-за недоработок уводите РП в свою сторону. Прямых оснований от вас не поступило. Хотелось бы уточнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Добрый день, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Вам разъяснили за что вы были остановлены. Отсутствие номерных знаков. Я вам сказал что либо звоните владельцу авто,так как вы у него взяли авто,либо штраф пишу на вас как на водителя. Изучите данные пункты ПДД. Что обязан иметь при себе водитель. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Изучите данные пункты ПДД. Что обязан иметь при себе водитель. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Перевода РП в свою сторону не вижу,так как я вам разъяснил за что были остановлены и за что вам будет выписан штраф. https://imgur.com/a/9Jzl9Cb вот фрагмент с нашего с вами диалога. вот непосредственно наш с вами диалог https://drive.google.com/file/d/1nq_wNmCKOLA80yoQMnNn0zc9Xj-dWdaY/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 89 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником не наблюдаю нарушений, штраф выписан верно. Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Нарушений за сотрудником нет, наказаны верно. ПТС сотруднику не передали, штраф был выписан верно. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Вопросы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение