Перейти к содержанию
Schneiderhan

[Приволжские] Emily_Shramova

Рекомендуемые сообщения

Schneiderhan

1. Ваш никнейм: John_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zVeTUtIxfo2ozg
4. Суть жалобы: причина тряски почему с дтп уход???????

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova".

Считаю обвинение в нарушении необоснованным, так как ситуация из ДТП перешла в стадию вооруженного столкновения по инициативе сотрудников ГУВД.

Столкновение с патрульным авто произошло в ходе активной погони, когда сотрудники намеренно блокировали проезд (не давали расход).

Сразу после контакта, сотрудники ГУВД выдвинули требование покинуть авто и открыли по какой то причине огонь по моему авто ( выстрел по колесу ).

С момента первых выстрелов со стороны ГУВД ситуация перестала быть ДТП и перешла в фазу вооруженного сопротивления.

Согласно правилам СРПГ, когда по игрокам открыт огонь, они имеют право на ответные действия.

Оформление ДТП в ходе перестрелки невозможно по логике РП.

Мы не уходили от РП, а продолжали РП ситуацию погони и обороны.

Я не пыталась избежать оплаты ремонта, я пыталась избежать ареста и потенциальной смерти.

Это принципиально разные мотивы.

Я предоставила достаточно пояснений.

Ожидайте ответа от лидера/куратора.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Schneiderhan

Зачем ты пишешь огромный текст, основанный на однотипной информации.

В 01.03.2026 в 03:46, Emily Shramova сказал:

ситуация перестала быть ДТП

Чтооо???? А где такое чудесное чудо прописано, что в данном случае ДТП перестает отыгрываться, не я же по вам начал стрелять.

В 01.03.2026 в 03:46, Emily Shramova сказал:

Я не пыталась избежать оплаты ремонта, я пыталась избежать ареста и потенциальной смерти.

Смерти? Сотрудники ни имели никакого права вас убить, до ваших ответных выстрелов, выстрелы от сотрудников производились по колесам и никак вашему здоровью не угрожали. А боязнь потенциального ареста не является причиной покидания места ДТП.

Даже если так, то что вы мне предлагаете, я могу просто ехать вы в меня будете постоянно врезаться, один раз по вам стрельнут и твои пацанчики будут стрелять, постоянно избегая ДТП. Что-то не логично получается.

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Здравствуйте, на рассмотрение, скоро вернусь.

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Ранее говорила, кем являюсь.

В 01.03.2026 в 06:03, Schneiderhan сказал:

Зачем ты пишешь огромный текст, основанный на однотипной информации.

Ваш переход на "ты" и претензии к объему моих аргументов лишь подчеркивают отсутствие у вас конструктивной позиции.

Я пишу подробно, чтобы обосновать каждое свое действие.

Если вам сложно воспринимать аргументированный текст - это не повод для хамства в официальном разделе.

Прошу впредь обращаться ко мне исключительно на "вы".

Смерти?

Мой напарник открыл ответный огонь в целях самообороны, защищая жизнь от ареста. На что он имел полное право.

После чего и началась перестрелка.

Оставаться на месте столкновения в зоне ведения огня и под угрозой немедленного ареста - бред.

постоянно избегая ДТП

Изначально я остановилась и ожидала решения ДТП.

Никто ничего не избегал.

Даже если так, то что вы мне предлагаете, я могу просто ехать вы в меня будете постоянно врезаться, один раз по вам стрельнут и твои пацанчики будут стрелять, постоянно избегая ДТП. Что-то не логично получается.

Вы намеренно не давали расход, зная, что за мной объявлено ПП и сотрудники нас задержат.

А также, вы ехали на это "ПП", что слышно на вашем откате.

Также, на откате видно, что столкновение было инициировано вами (корректировка траектории и скорость).

Это выглядит, как не случайное ДТП, а тактический таран с целью блокировки проезда.

Далее вести с вами диалог - не вижу смысла.

Ожидаем ответа лидера/куратора.

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 01.03.2026 в 13:38, Emily Shramova сказал:

Вы намеренно не давали расход, зная, что за мной объявлено ПП

Ну типа да, я хотел чтобы тебя лишили сотрудники ГИБДД.

вы ехали на это "ПП", что слышно на вашем откате.

Нрп инфа

Также, на откате видно, что столкновение было инициировано вами

Да не, я начал тормозить и ты в меня врезалась, ладно давай, мне твои ответы неинтересны, чао какао

Поделиться сообщением

Remily
В 01.03.2026 в 13:45, Schneiderhan сказал:

Нрп инфа

Причем тут нрп? Это просто свидетельствует о том, что дтп могло быть намеренным с вашей стороны.

В 01.03.2026 в 13:45, Schneiderhan сказал:

Да не, я начал тормозить и ты в меня врезалась

Правда что ли?

Сначала увернулись и снизили скорость,  

а потом для чего то повернули в мою сторону и увеличили скорость.

Кого обмануть то пытаетесь?

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 01.03.2026 в 09:32, Ermek_Vilson сказал:

Здравствуйте, на рассмотрение, скоро вернусь.

просрок

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Посоветовавшись с руководством, пришли к мнению, что ДТП произошло во время погони, а следовательно можно было не останавливаться для его отыгровки. О наличии погони свидетельствует ваше направление движение, ровно к преступнику указанному на мини-карте, также включенное СГУ и ваши разговор в войс, о том где же находится преступник. Можно было бы посчитать данное действием уходом, если бы у вас не было цели поймать игрока, а следовательно не было бы никакой погони за игроком.
Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Schneiderhan
4 часа назад, Nikolay_Bosow сказал:

Здравствуйте!

Посоветовавшись с руководством, пришли к мнению, что ДТП произошло во время погони, а следовательно можно было не останавливаться для его отыгровки. О наличии погони свидетельствует ваше направление движение, ровно к преступнику указанному на мини-карте, также включенное СГУ и ваши разговор в войс, о том где же находится преступник. Можно было бы посчитать данное действием уходом, если бы у вас не было цели поймать игрока, а следовательно не было бы никакой погони за игроком.
Нарушений не заметил, вопросы по жалобе остались?

Не согласен с вердиктом, какая разница что я в войс говорил? Я пред не кидал никому, значит погоню не начинал, преследование еще не начинал, поэтому это наглый уходик!!!

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Всё равно считаю, что у вас была погоня. Дальнейшие действия вы знаете, нарушений не заметил, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...