Ruslan_Campbell 6 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Elderhanov 2. Никнейм сотрудника: Idar_Idarov 3. Суть жалобы: халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3dfda25b09a6e245df5b551bb59ca8c7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. В чем конкретно проявляется халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Предположу: вы имеете в виду, что сотрудники не отреагировали на ваше убийство. В таком случае недостаточно доказательств, так как видеозапись резко обрывается на моменте после вашего убийства. Предоставьте более обширные доказательства, дабы можно было увидеть всю картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля https://vkvideo.ru/video-230311919_456239113?list=ef8a624782d55e2167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Данные доказательства не подходят. Согласно правилам подачи жалоб на сотрудников УВД, все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Если таковые имеются, прошу предоставить именно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Ожидаем доказательства от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #8 Опубликовано 1 марта все доказательства есть делайте разбор жалобы как минимум человек с оружием при них бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Разбор жалобы происходит исключительно по доказательствам от лица потерпевшего. По этой причине, разбор жалобы невозможен, так как доказательства сделаны не от вашего лица. Мы все еще ждем доказательства от вашего лица для дальнейшего разбора жалобы. Upd: По поводу человека с оружием, также недостаточно доказательств, сотрудники могли не видеть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #10 Опубликовано 1 марта я же скниул вам видео https://rutube.ru/video/3dfda25b09a6e245df5b551bb59ca8c7/ и скрин который я выше скинул это мой тайм код скрина05-07 секунда видео вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Хорошо, я вам подробно распишу: На четвертой секунде на вашем видео сотрудники садятся в служебный автомобиль. Пистолет появляется только на восьмой секунде. За эти 4 секунды сотрудники могли начать уезжать и не заметить вдали пистолет в руках бойца ОПГ. Так как видео обрывается на моменте вашего убийства, мы не видим, вернулись ли сотрудники на место происшествия. Вердикт тот же - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #12 Опубликовано 2 марта сори за негатив кто тебя на лидера поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #13 Опубликовано 2 марта Полных доказательств от вашего лица не увидел. Мой вердикт прежний - недостаточно доказательств. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Campbell 6 · ID: #14 Опубликовано 2 марта та мне зачем твой вердикт на эту жалобу можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #15 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Доказательства недостаточно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение