Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gaz_VGorode

1. Ваш никнейм: Xerxes_Wojciechowski
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Horizon
4. Суть жалобы: Почему сотрудник ПГшит? Выезжает на встречку и после ДТП кидает пред?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/416525f54963176fb41b4847d9e67894/?p=rTJ_voXpVMCR_8dU_aBrrA

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 28.02.2026 в 18:30, Gaz_VGorode сказал:

4. Суть жалобы: Почему сотрудник ПГшит? Выезжает на встречку и после ДТП кидает пред?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/416525f54963176fb41b4847d9e67894/?p=rTJ_voXpVMCR_8dU_aBrrA

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение. Так же вызываю СА.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 28.02.2026 в 20:30, Gaz_VGorode сказал:

Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Позже предоставлю свой ответ!

В 28.02.2026 в 20:30, Gaz_VGorode сказал:

И так, начну, а началось всё с погони города Приволжска за Michael_Deputat, но решил скрыться и его дружки сильно нарушали ЕПП 60+ и сам ЕПП.
Выехал на встречку, так как решил сделать спецманевр, а и где от меня PG?

А почему решил вам дать пред? Да потому велась погоня за Mikhail_Deputat с города Приволжска, он пытался меня подрезать, то есть угроза сотруднику, и за это Красный пред ему был. 
Все док ва будут в ЛС Лидеру или СА.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Вы как поняли что он тут? Ну ПГ, вам не страшно выезжать в лоб авто которое несется с большой скоростью?

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 28.02.2026 в 22:22, Gaz_VGorode сказал:

Вы как поняли что он тут? Ну ПГ, вам не страшно выезжать в лоб авто которое несется с большой скоростью?

Камеры вы так не думаете?

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Место в котором пересел, не думаете что не в пределах камер?

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 28.02.2026 в 23:07, Gaz_VGorode сказал:

Место в котором пересел, не думаете что не в пределах камер?

Ожидайте вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! В виду возможного нарушения правил сервера, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее

Сотрудник предоставил доказательства, согласно которым он выехал по системе Wanted и отметил нарушителя Mikhail_Deputat. Погоня началась в городе Приволжске, и именно этот гражданин пытался скрыться.

По поводу выезда на встречную полосу сотрудник пояснил, что выполнил спец-манёвр, что допускается в рамках преследования, поскольку в вашем транспортном средстве находился ООП, и по этому сотрудник отправил красное предупреждение.

Вопрос по PG  передан следящей администрации.
Ожидайте вердикта от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Спец-манёвр, который привел к лобовому столкновению, думаю, слишком крутой, ну да ладно, по этому поводу с администрацией разберемся.

Он, как понял, то, что именно в моей машине ООП?

И не понимаю логики: если в моей машине ООП, то можно просто так кидать красный пред?

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon
В 01.03.2026 в 21:58, Gaz_VGorode сказал:

Спец-манёвр, который привел к лобовому столкновению, думаю, слишком крутой, ну да ладно, по этому поводу с администрацией разберемся.

Он, как понял, то, что именно в моей машине ООП?

И не понимаю логики: если в моей машине ООП, то можно просто так кидать красный пред?

День добрый!
У нас вроде не супер пупер мега РП проект.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Вердикт по нарушению правил сервера будет ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Достаточно странный и бесстрашный поступок от сотрудника, такой формат применения спец-маневров недопустим, сотрудник должен в любом случае бояться за свою и жизнь и не идти на столкновение лоб в лоб.

Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2.6 правил сервера. Также согласно 5.1 ТК РП.

Спойлер

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gaz_VGorode

Нету.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...