lovelwerke 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:29 1. Ваш никнейм: Aleg_Bellic 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eric_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video-236178761_456239018?list=ln-hsKmo1xN4zfHOYFGv2 , https://vk.com/video-236178761_456239019?list=ln-aEP5pNvRrkgdVrGw0J 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД (скорее всего) сначала выдал мне розыск с припиской «поиск», а через время - по ст. 5.8 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего прямого нарушения. С данным сотрудником лицом к лицу никак не контактировал, личность он мою не устанавливал и в целом не мог установить, так как я находился в маске, по номерам авто не мог вычислить, так как оно записано на совершенно другого человека. Поэтому непонятно, как он смог выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 06:41 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба! Док-ва по первому розыску: *Клик* Док-ва по выдаче 5.8: *Клик* Вопросов более не было! Передаю выше стоящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovelwerke 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:33 Ознакомился с доказательствами и всё равно не понял, как вышли на меня. Являюсь гражданином Алегом Белликом и никакого отношения к «Ангелу Белику» и «Алегу Беллису» не имею, поэтому непонятно, как вы вышли именно на меня. Это всё заставляет усомниться в вашей компетентности и компетентности других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:59 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Не понимаю второй видеозаписи сотрудника. Почему был задержан гражданин? 2. Розыск по причине поиск был выдан после пробива ГРЗ Т/С. 2.1. Ознакомимся с FAQ МВД, примечание ниже. Цитата Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. Я не знаю, сотрудник видел ваше лицо или ваши приметы. Возможно, за вами была погоня и вы убежали, а сотрудник пробил ГРЗ и выдал розыск по причине поиск. Ожидаю комментариев от сотрудника. Розыск по 5.8 УК от сотрудника мне тоже не ясен, так же ожидаю комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:10 В 01.03.2026 в 11:59, Kyle_Evans сказал: Розыск по 5.8 УК от сотрудника мне тоже не ясен, так же ожидаю комментариев. Понесу наказание по 14.8 ФЗ о Полиции В 01.03.2026 в 11:59, Kyle_Evans сказал: 1. Не понимаю второй видеозаписи сотрудника. Почему был задержан гражданин? Гражданин был задержан на основании 15.2.2 ФЗ о Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovelwerke 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:41 Мне следует ожидать снятие звезд за 5.8 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:53 (изменено) В 01.03.2026 в 15:10, Eric_Hartmann сказал: Понесу наказание по 14.8 ФЗ о Полиции Гражданин был задержан на основании 15.2.2 ФЗ о Полиции 1. В чем именно подозревался гражданин? 2. За нарушение 14.8 ФзОП. Сотрудник получит устный выговор. 3. Розыск вам снимет если приедут по ориентировке (запросу). Ожидаю вопросов, если их не поступит, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено Воскресенье в 10:54 пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:11 В 01.03.2026 в 13:53, Kyle_Evans сказал: 1. В чем именно подозревался гражданин? В совершении уголовного преступления, по статье 5.8 УК, по пересмотру своей видеозаписи граждан был отпущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovelwerke 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:32 В 01.03.2026 в 16:53, Kyle_Evans сказал: Розыск вам снимет если приедут по ориентировке (запросу) Не совсем понимаю как это должно происходить? Можете пожалуйста объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hartmann 36 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:39 В 01.03.2026 в 14:32, lovelwerke сказал: Не совсем понимаю как это должно происходить? Можете пожалуйста объяснить. Если к вам приедут по ориентировке, предоставите ссылку на данную жалобу, или же обратитесь в отдел МВД г. Невского, передам личному составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:15 Здравствуйте. Чёткие доказательства вашего нарушения не поступили, сотрудник получит один устный выговор за нарушение пункта 14.8 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:53 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение