Apollon_Wolzogen 116 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:14 1. Ваш никнейм: Apollon_Wolzogen 2. Никнейм участника ПГ: Ravshan_Kavkazskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/UNSHt9lJUn4dHA 4. Суть жалобы: здравствуйте! данный ранимый игрок очень близко к сердцу принял тот факт что я его обозвал, он не смог сдержать себя и решил меня расстрелять, а так же расстрелять мой автомобиль у которого ремонт достаточно не дешевый как бы жалоба откуда взяты док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:53 Салам алейкум уважаемый. это я Ровшик Кавказец, а у вас нарушены правила подачи жалоб, а именно фикса от 3 лица, и ты взял мое видео без моего разрешения для свидетельствования против меня самого. за слова отвечаю. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 116 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:15 Мне не интересен ваш ответ, жду ответ лидера/ответственного за рассмотр жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 22 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:29 Здравствуйте, на рассмотрение, скоро вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 235 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:13 Здравствуйте. На доказательствах вырезана 1 минута, в которой могло произойти всё что угодно. У вас есть полный откат от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 116 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:34 https://disk.yandex.ru/d/MzM3u5ZOdOK1Vg - фрагмент вырезанный участником ПГ, как видите никакой угрозы я для него не предоставил что бы он использовал оружие. Так же укажу на багоюз, а именно быстрый выход из автомобиля с помощью удара кулаком и невидимого знака в чат на 22 секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 3 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:05 В 01.03.2026 в 15:34, Apollon_Wolzogen сказал: https://disk.yandex.ru/d/MzM3u5ZOdOK1Vg - фрагмент вырезанный участником ПГ, как видите никакой угрозы я для него не предоставил что бы он использовал оружие. Так же укажу на багоюз, а именно быстрый выход из автомобиля с помощью удара кулаком и невидимого знака в чат на 22 секунде. Привет, говорил уже кем являюсь, по моей фиксации у нас до этого тоже было взаимодействие, как раз таки в этой жалобе все есть - опять же не полный фрагмент, рп причина была раннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 104 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Игрок понесет ответственность согласно пункту 6.3, 6.7, 9.5 ВПС. Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. По линии фракции получит взыскание согласно пункту 5.6 СРПГ. Цитата 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение