Pasha_Pels 10 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Angus_Burger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/derRo9LWPDqMjWResoCrp7 5. Суть жалобы: привет багоюз на мопеде стрелял по невиным полицаям!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля ку это я был ещё тогда во фракции щас уже исключили. кароч считаю док-в недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. ВПС разбирать не в моих компетенциях, о нарушениях ВПС выскажется СзОПГ-М. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. Требуется дополнительное время для рассмотрения ситуации. Ожидайте вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:00 Доброго времени суток. По согласованию с ГСзФ по данной ситуации преступная группировка города Мирный получит варн. Игрок будет заблокирован на 5 дней за мелкий багоюз согласно пункту 9.5 ВПС: Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение