Gustavo_Rampage 73 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Gustavo_Rampage 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Emelyan_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qUQ2KRe2FiJzL3TgXqxujgNcTWGcNLGg/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 5.4 РПГ подпункт Применять оружие участнику преступной группировки разрешено в следующих случаях: для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая все условия настоящего Положения; Хочу доказательства увидеть, где у вас было 3 уровень розыска, либо-же принятия Код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Являюсь участником на которого написана данная жалоба.За собой нарушений не вижу, Применил оружия по назначению потому что был код-0! Если вопросов нету!? Ждём ответа от СА и моего лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 73 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, жду док-ва, так как вы стреляли, где мне понять, что вы приехали на код-0, и стреляли законно, согласно пункту об оружие, вы обязаны принять КОД-0 чтобы стрелять, если у вас не было розыска еще, то это нарушение. Ответ мне ваш не интересен, кроме доказательств, жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 60 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Приветствую. Являюсь Лидером ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником вижу нарушение 5.4 РПГ. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 73 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, к вашему нет, ждём ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. У вас имеются доказательства отсутствия у участника 3-го уровня розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 73 · ID: #7 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 01:53, Nestor_Rutherford сказал: Доброго времени суток. У вас имеются доказательства отсутствия у участника 3-го уровня розыска? Здравствуйте, нет, так как был код-3, запрос в рацию поступал. Мне доказательства от участника нужно, так как мы пониманием что доказательства нужны, но как я вижу, правила из РПГ которые обязывают участников хранить видеозаписи, любе доказательства с применением оружия нет, а значит я понимаю что не будет рассмотрена жалоба, ввиду отсутствия доказательств что участник имел уровень розыска 3. Если действительно такого пункта нет, придеться идти выше, ибо на данный момент участников не обязывает хранить доказательства 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Ещё раз здравствуйте. В таком случае доказательств на неправомерное применение оружия недостаточно, а на участника действует пункт 1.6 РПГ: Спойлер 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то наказание не должно быть выдано. Обязанности хранить все взаимодействия с игроками у участников группировок нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 73 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Еще раз здравствуйте, а вы не считаете нужным ввести пункт правил, которы будет обязывать участников ввести и хранить видеозаписи, почему этого нету? То есть условно если участник ПГ, убьет человека или будет стрелять, то согласно этому пункту, ничего не доказать? Получается очень странно, я могу более обширную предоставить видеозапись, если это потребуется, так как я не понимаю, почему участник открыл огонь по мне? И по моему коллеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Ещё раз здравствуйте. Если на дополнительных доказательствах будет видно отсутствие у участника розыска либо факт того, что сотрудники не вышли самостоятельно на участников, тогда участник может быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 73 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Еще раз здравствуйте, ну на доказательствах дополнительных, будут видно максимум то что мы приехали с коллегами на код-3 по рации, но наличие код-0 у ОПГ мы не наблюдали, по факту они просто же собрались там и стреляли, соответственно действует 1.6 РПГ, в таком случае вопросов нет, пойдем выше по поводу изменения правил, которые будут обязывать участников хранить видеозапись, и наличие принятого код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Ещё раз здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение