Перейти к содержанию
Auschwitz_Nevsky

[Приволжские] Ravshan Kavkazskiy

Рекомендуемые сообщения

Auschwitz_Nevsky

1. Ваш никнейм: Auschwitz Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Ravshan Kavkazskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SUZDH28022026143029
4. Суть жалобы: Вылет

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

Привет, это я равшан кавказский, не понятно была ли рп ситуация, может мы просто общались стояли

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 28.02.2026 в 17:34, Ravshan Kavkazskiy сказал:

Привет, это я равшан кавказский, не понятно была ли рп ситуация, может мы просто общались стояли

Привет, покажи откат. Даю 5 минут на ответ

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

ты кто что б мне время на ответ давать. доказать мою вину в твоих интересах

проще общайся и форумные баллы выдайте за такое общение на форуме и 4.3 кгс

В 28.02.2026 в 18:35, Auschwitz_Nevsky сказал:

Привет, покажи откат. Даю 5 минут на ответ

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 28.02.2026 в 17:40, Ravshan Kavkazskiy сказал:

Так ты общался или нет? Или откат кидаю, как ты нагло дернул друк.

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

ну кидай, я ничего не утверждал, обмана администрации тут нет если ты ссылаешься на это. ты приложил скриншот где я тупо стою с иконкой красной. и не друк ты мне.

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky

Ок, наглый дёрг инета, выдайте игроку 5.4 српг за такие фразеологизмы в жб.

а также за попытку обмана на форуме.

В 28.02.2026 в 17:43, Auschwitz_Nevsky сказал:

Ок, наглый дёрг инета, выдайте игроку 5.4 српг за такие фразеологизмы в жб.

В 28.02.2026 в 17:40, Ravshan Kavkazskiy сказал:

проще общайся и форумные баллы выдайте за такое общение на форуме и 4.3 кгс

А что я конкретно нарушил на форуме? Нарушение кгс заливай сюда.

А и еще, читали ли вы хоть раз кгс?
С уверенностью заявляю моего нарушения 4.3 кгс у меня нет, друк! 
Обосную:
"Привет, покажи откат. Даю 5 минут на ответ" - это стандартный запрос доказательств (видоса и т.д), необходимый для рассмотрения жалобы. Тон может быть резковатым, но он не переходит в откровенное хамство или оскорбление, а направлен на ускорение процесса.
Пока!

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

перестань оффтопить, не разирай жалобу сам если ее составил, твои доводы и выводы меня не интересуют, я сказал - то как ты приложил скрин как я тупо стою с иконкой инета - не факт моего вылета во время рп ситуации. и для всеобщего обозрения и убеждения, требовалась фиксация что бы понять была ли рп ситуация или мы просто вели диалог.

нарушены правила подачи жалоб,а именно фикса от 3 лица

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 28.02.2026 в 17:54, Ravshan Kavkazskiy сказал:

перестань оффтопить, не разирай жалобу сам если ее составил, твои доводы и выводы меня не интересуют, я сказал - то как ты приложил скрин как я тупо стою с иконкой инета - не факт моего вылета во время рп ситуации. и для всеобщего обозрения и убеждения, требовалась фиксация что бы понять была ли рп ситуация или мы просто вели диалог.

Где же я оффтоплю? Просто поясняю нюансики. Еще 5.4 подъезжает кстати. Ладно, ожидает ответ заместители, либо лидера или же следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ravshan Kavkazskiy

почему мгшит сотрудник, это не является зоной мг и никакой передачи информации служебной тут нет что бы мг инфу распространять, надо наказать сотрудника

В 28.02.2026 в 18:56, Auschwitz_Nevsky сказал:

Где же я оффтоплю? Просто поясняю нюансики. Еще 5.4 подъезжает кстати. Ладно, ожидает ответ заместители, либо лидера или же следящей администрации.

ц, опять оффтоп, надо баллы выдать

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 28.02.2026 в 17:58, Ravshan Kavkazskiy сказал:

почему мгшит сотрудник, это не является зоной мг и никакой передачи информации служебной тут нет что бы мг инфу распространять, надо наказать сотрудника

Не уходите от темы нашего разговора. Речь идет о вашем нарушении, но не о моем и т.д. Не нравится? Лейте жалобу на меня и поговорим. Также считаю тот метагейминг был слегка уместен для помощи сотруднику полиции дабы он корректно вас наказал.

Рассмотрите дополнительно нарушения у Ravshan Kavkazskiy:
1. правило форума 4 - Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. (Фразы: "ты кто что б мне время на ответ давать", "проще общайся и форумные баллы выдайте за такое общение", «надо наказать сотрудника» - грубый, пренебрежительный тон в теме жалобы).
2. правило форума 18  Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. (Прямое указание "ты кто что б мне..." -унижение оппонента, демонстрация превосходства).
3. 5.4 српг - (обязанности участника ПГ) - "Вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений".

Ответы игрока содержат сарказм, грубость и неуважение к оппоненту, что нарушает данную обязанность участника ПГ.

Поделиться сообщением

Ermek_Vilson

Здравствуйте! Передаю жалобу куратору для дальнейшего рассмотрения. Всего доброго.

В 28.02.2026 в 19:00, Auschwitz_Nevsky сказал:

Не уходите от темы нашего разговора. Речь идет о вашем нарушении, но не о моем и т.д. Не нравится? Лейте жалобу на меня и поговорим. Также считаю тот метагейминг был слегка уместен для помощи сотруднику полиции дабы он корректно вас наказал.

Рассмотрите дополнительно нарушения у Ravshan Kavkazskiy:
1. правило форума 4 - Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. (Фразы: "ты кто что б мне время на ответ давать", "проще общайся и форумные баллы выдайте за такое общение", «надо наказать сотрудника» - грубый, пренебрежительный тон в теме жалобы).
2. правило форума 18  Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. (Прямое указание "ты кто что б мне..." -унижение оппонента, демонстрация превосходства).
3. 5.4 српг - (обязанности участника ПГ) - "Вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений".

Ответы игрока содержат сарказм, грубость и неуважение к оппоненту, что нарушает данную обязанность участника ПГ.

За 5.4 СРПГ будет наказан. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте.
Вылет зафиксирую, за 5.4 СРПГ понесёт наказание.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Auschwitz_Nevsky
В 01.03.2026 в 11:29, Jet Rakhimov сказал:

Здравствуйте.
Вылет зафиксирую, за 5.4 СРПГ понесёт наказание.
Вопросы имеются?

Форумные бальчики он получит?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Да, баллы будут выданы, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...