Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Auschwitz Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Ravshan Kavkazskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SUZDH28022026143029 4. Суть жалобы: Вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Привет, это я равшан кавказский, не понятно была ли рп ситуация, может мы просто общались стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 17:34, Ravshan Kavkazskiy сказал: Привет, это я равшан кавказский, не понятно была ли рп ситуация, может мы просто общались стояли Привет, покажи откат. Даю 5 минут на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля ты кто что б мне время на ответ давать. доказать мою вину в твоих интересах проще общайся и форумные баллы выдайте за такое общение на форуме и 4.3 кгс В 28.02.2026 в 18:35, Auschwitz_Nevsky сказал: Привет, покажи откат. Даю 5 минут на ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 17:40, Ravshan Kavkazskiy сказал: ты кто что б мне время на ответ давать. доказать мою вину в твоих интересах Так ты общался или нет? Или откат кидаю, как ты нагло дернул друк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля ну кидай, я ничего не утверждал, обмана администрации тут нет если ты ссылаешься на это. ты приложил скриншот где я тупо стою с иконкой красной. и не друк ты мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Ок, наглый дёрг инета, выдайте игроку 5.4 српг за такие фразеологизмы в жб. а также за попытку обмана на форуме. В 28.02.2026 в 17:43, Auschwitz_Nevsky сказал: Ок, наглый дёрг инета, выдайте игроку 5.4 српг за такие фразеологизмы в жб. В 28.02.2026 в 17:40, Ravshan Kavkazskiy сказал: ты кто что б мне время на ответ давать. доказать мою вину в твоих интересах проще общайся и форумные баллы выдайте за такое общение на форуме и 4.3 кгс А что я конкретно нарушил на форуме? Нарушение кгс заливай сюда. А и еще, читали ли вы хоть раз кгс? С уверенностью заявляю моего нарушения 4.3 кгс у меня нет, друк! Обосную: "Привет, покажи откат. Даю 5 минут на ответ" - это стандартный запрос доказательств (видоса и т.д), необходимый для рассмотрения жалобы. Тон может быть резковатым, но он не переходит в откровенное хамство или оскорбление, а направлен на ускорение процесса. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля перестань оффтопить, не разирай жалобу сам если ее составил, твои доводы и выводы меня не интересуют, я сказал - то как ты приложил скрин как я тупо стою с иконкой инета - не факт моего вылета во время рп ситуации. и для всеобщего обозрения и убеждения, требовалась фиксация что бы понять была ли рп ситуация или мы просто вели диалог. нарушены правила подачи жалоб,а именно фикса от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 17:54, Ravshan Kavkazskiy сказал: перестань оффтопить, не разирай жалобу сам если ее составил, твои доводы и выводы меня не интересуют, я сказал - то как ты приложил скрин как я тупо стою с иконкой инета - не факт моего вылета во время рп ситуации. и для всеобщего обозрения и убеждения, требовалась фиксация что бы понять была ли рп ситуация или мы просто вели диалог. Где же я оффтоплю? Просто поясняю нюансики. Еще 5.4 подъезжает кстати. Ладно, ожидает ответ заместители, либо лидера или же следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Kavkazskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля почему мгшит сотрудник, это не является зоной мг и никакой передачи информации служебной тут нет что бы мг инфу распространять, надо наказать сотрудника В 28.02.2026 в 18:56, Auschwitz_Nevsky сказал: Где же я оффтоплю? Просто поясняю нюансики. Еще 5.4 подъезжает кстати. Ладно, ожидает ответ заместители, либо лидера или же следящей администрации. ц, опять оффтоп, надо баллы выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 17:58, Ravshan Kavkazskiy сказал: почему мгшит сотрудник, это не является зоной мг и никакой передачи информации служебной тут нет что бы мг инфу распространять, надо наказать сотрудника Не уходите от темы нашего разговора. Речь идет о вашем нарушении, но не о моем и т.д. Не нравится? Лейте жалобу на меня и поговорим. Также считаю тот метагейминг был слегка уместен для помощи сотруднику полиции дабы он корректно вас наказал. Рассмотрите дополнительно нарушения у Ravshan Kavkazskiy: 1. правило форума 4 - Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. (Фразы: "ты кто что б мне время на ответ давать", "проще общайся и форумные баллы выдайте за такое общение", «надо наказать сотрудника» - грубый, пренебрежительный тон в теме жалобы). 2. правило форума 18 Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. (Прямое указание "ты кто что б мне..." -унижение оппонента, демонстрация превосходства). 3. 5.4 српг - (обязанности участника ПГ) - "Вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений". Ответы игрока содержат сарказм, грубость и неуважение к оппоненту, что нарушает данную обязанность участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Передаю жалобу куратору для дальнейшего рассмотрения. Всего доброго. В 28.02.2026 в 19:00, Auschwitz_Nevsky сказал: Не уходите от темы нашего разговора. Речь идет о вашем нарушении, но не о моем и т.д. Не нравится? Лейте жалобу на меня и поговорим. Также считаю тот метагейминг был слегка уместен для помощи сотруднику полиции дабы он корректно вас наказал. Рассмотрите дополнительно нарушения у Ravshan Kavkazskiy: 1. правило форума 4 - Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. (Фразы: "ты кто что б мне время на ответ давать", "проще общайся и форумные баллы выдайте за такое общение", «надо наказать сотрудника» - грубый, пренебрежительный тон в теме жалобы). 2. правило форума 18 Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. (Прямое указание "ты кто что б мне..." -унижение оппонента, демонстрация превосходства). 3. 5.4 српг - (обязанности участника ПГ) - "Вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений". Ответы игрока содержат сарказм, грубость и неуважение к оппоненту, что нарушает данную обязанность участника ПГ. За 5.4 СРПГ будет наказан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #13 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Вылет зафиксирую, за 5.4 СРПГ понесёт наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auschwitz_Nevsky 33 · ID: #14 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 11:29, Jet Rakhimov сказал: Здравствуйте. Вылет зафиксирую, за 5.4 СРПГ понесёт наказание. Вопросы имеются? Форумные бальчики он получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 112 · ID: #15 Опубликовано 2 марта Да, баллы будут выданы, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение