Angelina_Harris 6 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Angelina_Harris 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Megera_Rinnegan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/bSzJNpFwV7t27A 5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник каким-то боком выкинул из машины, хотя я была пристегнута в тот момент, и как-то пробил меня по отпечатку, когда я стояла на машине. NoNRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megera Rinnegan 26 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. То, что вы оказались на транспортном средстве, не более чем игровая условность и баг. Также не отыграли факт того, что были пристегнуты непосредственно в самой ситуации. К сожалению, администрация не примет доказательство того насколько сильно вы «испугались» и решили безнаказанно дернуть интернет (ведь именно поэтому ваша видеозапись обрезана), но факт есть факт, и теперь в целом мне всё понятно о вашей личности. Увы, правила этикета и форума в целом не позволяют мне разъясняться более понятным и правильным языком. Диалог более не вижу смысла далее простраивать. +upd link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #3 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 08:32, Megera Rinnegan сказал: решили безнаказанно дернуть интернет К сожалению, или к счастью, у меня произошёл вылет системой, и к этому никак не отношусь. https://disk.yandex.ru/i/vOOFUGIw8ESQ9g В 01.03.2026 в 08:32, Megera Rinnegan сказал: То, что вы оказались на транспортном средстве, не более чем игровая условность и баг Ну если так считать, то тогда может, за километр будем кафать людей? Раз это условность, вы должны были меня снять с машины и далее уже выполнять действия. В 01.03.2026 в 08:32, Megera Rinnegan сказал: Также не отыграли факт того, что были пристегнуты непосредственно в самой ситуации. Не обязана — как только вы подошли, я это отыграла, и этого было достаточно, чтобы вы увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный То что после заковывания вы оказались на крыше, это условность игры. Нарушения нет. На вытаскивание без отстёгивания недостаточно доказательств ибо между скриншотом на АЗС и вокзалом могло много всего произойти. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #5 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 17:09, Twinky Velikolepniy сказал: То что после заковывания вы оказались на крыше, это условность игры. Нарушения нет. Если это условность игры, то как он по RP дотянулся до моих пальцев? Когда я стояла на крыше? Не понятно. Ждем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Ваше нахождение на крыше после того, как вас заковали в наручники - игровая условность, как раз таки по RP Вы находились перед сотрудником, а не на крыше. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 6 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Допустим, но как сотрудник начал меня конвоировать, когда сам же уложил на землю? https://disk.yandex.ru/d/r1A5TtAAuig_9g NonRP все таки присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 82 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Свое мнение по поводу отсутствия NonRP не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение