Перейти к содержанию
Juldibay_Morozz

Биография Жулдибая Морозза

Рекомендуемые сообщения

Juldibay_Morozz

Имя Фамилия: Жулдибай Морозз

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 25 января 1996 года, Приволжск, Республика Провинция.

Семья: Моя семья состоит из родителей и младшей сестры. Папа- Пилот, Мама-Дизайнер, сестра недавно поступила в университет.

Место текущего проживания: Республика Провинция г. Мирный.

Описание внешности: Рост: 180 см. Вес: 67 кг. Длинные, тёмные волосы, карие глаза, спортивное телосложение, обычно ношу простую, удобную мне одежду, но на мероприятия и праздники одеваюсь формально.

Особенности характера: Добрый, бескорыстный, верный, отзывчивый, сострадательный, коммуникабельный. 

Детство: Рос в приволжске, пошёл в детский сад, где нашел много друзей, гулял с ними в дворе. После пошел в школу, где вместе со мной учился друг с детского сада. Учился на отлично, из любимых предметов были математика, физика, черчение, география, обществознание, история, информатика и физкультура. Осталось много хороших и приятных воспоминаний с моего детства. С самого детства начал увлекаться полицейской деятельностью. 

Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в Невский Государственный Университет, где подружился с однокурсником Артёмом Скиллетом, с которым сейчас ведем хорошие дружеские отношения. Закончил НГУ, после чего поступил в ряды ГИБДД по городу Мирный на должность Курсанта УБ. Прошел долгий путь в организации и встал на должность Инспектора Специализированного Батальона в звании Майор.

Настоящее время: Сейчас я продолжаю нести службу в ГИБДД по городу Мирный в звании Майор полиции. Также нашёл много напарников, получил много медалей, грамот и достижений. В свободное время люблю ходить в зал. Занимаюсь саморазвитием.

Хобби: Увлекаюсь футболом, коллекционированием автомобилей, рисованием и люблю ходить в зал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...