Brian_Mironov 13 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Aiden_Patterson 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Turner 3. Суть жалобы: нрп(00:47 просит документы я их не показываю после;01:21 дает паспорт пассажир и потом узнал как то мою личность) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RohfVsijNdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuder_13 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте! Я — инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД по г. Невскому, Старшина полиции Никита Тернер. Прошу вас связаться со мной в вк:https://vk.com/id860293459, для дальнейшего урегулирования данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за NonRP, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Также сотрудник выплатит Вам денежную компенсацию в размере 20.000 рублей за неправомерно выписанный штраф. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Предоставьте Ваш банковский счет. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля лан отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Доказательства удалены; Решено. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение