Перейти к содержанию
Brian_Mironov

Жалоба на Nikita_Turner

Рекомендуемые сообщения

Brian_Mironov

1. Ваш никнейм: Aiden_Patterson
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Turner
3. Суть жалобы: нрп(00:47 просит документы я их не показываю после;01:21 дает паспорт пассажир и потом узнал как то мою личность)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RohfVsijNdU

Поделиться сообщением

Kuder_13

Здравствуйте! Я — инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД по г. Невскому, Старшина полиции Никита Тернер.

Прошу вас связаться со мной в вк:https://vk.com/id860293459, для дальнейшего урегулирования данной жалобы.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за NonRP, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Также сотрудник выплатит Вам денежную компенсацию в размере 20.000 рублей за неправомерно выписанный штраф.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. 

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.

Предоставьте Ваш банковский счет.

Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Brian_Mironov

лан отзываю

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Доказательства удалены; Решено.
Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...