Brian_Mironov 13 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:52 1. Aiden_Patterson 2. Azamat_Grand 3. Дм кар 4. https://youtu.be/YCKXfSeC9uE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:59 Доброго времени суток предоставьте полное доказательства я вам хотел оплатить ремонт вы поставили счет 500к это адекватная сумма?? также я не раз просил вас высадить своего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:05 я не обязан никого высаживать,зачем тебе полные доквы? если следящий попросит то предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:55 Доки того как я вам предлагал оплатить ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:07 и че то что ты предлогал сам предоставляй я такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 2 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:52 Я не обязан предоставлять доказательств против себя друг Так же хочу чтобы вас проверили на обход бана голос изменяете Твой дружок оскорбил родню я на эмоциях выстрелил СЛУЧАЙНО я готов был оплатить ремонт вы сказали 500к(выкуп жалобы) Не смеши все ты помнишь, ты и твой дружок не нормальные оскорблять родных это позор вы Щяс оскорбляете потом ходите и качаете за достойнство Это тоже самое что и в жизни ты оскорбил моих родных я тебя за это могу убить) Твой друг не вывез разговор перешел на родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:23 пусть проверяют я чистый а почему ты меня хочешь убить в реальной жизни? Требую форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 54 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:29 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник будет наказан блокировкой, он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 2 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:41 В 28.02.2026 в 21:23, Brian_Mironov сказал: пусть проверяют я чистый а почему ты меня хочешь убить в реальной жизни? Требую форумные баллы Я так не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 20:54 удачи в бане если мирно не хочешь решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 344 · ID: #12 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток. Запросим доказательства на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 2 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад Конкретной причины по выстрелу нету это был МС я сразу предложил ему оплатить ремонт Доква по предложению оплатить ремонт : На основании 2.3.5 ПДД вы можете запросить сумму которая не превышает полную стоимость ремонта ( тотала ). Вы запросили сумму 500к, естественно я отказался в платеже ремонта т.к это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад МС это зайти в инвентарь взять оружие после нажать ПКМ и затем ЛКМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 2 · ID: #15 Опубликовано 8 часов назад Достал пистолет я через быстрый доступ это было намерено стрелять я не хотел.У каждого человека такое может быть. Ты думал что получится решить мирно и срубить бабосы ошибаешься.И не надо ко мне каждый день подходить и просить решить мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #16 Опубликовано 8 часов назад напомни кто мне 300к предлогал умолял меня и не нужно оффтопить бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 2 · ID: #17 Опубликовано 8 часов назад Эм умолял? Ты подъехал говоришь давай 400 говорю 300 ты отказался По факту ты меня Щяс опозорил у меня тоже есть доказательства как ты подъехал просил 400 к я сказал 300 отказался и отказался я еще там тебе сказал что мне на тебя по*бать Существует такое понятие как "быстрый доступ" возможно вы не знали об этом. До этого оружие было направлено на вашего пассажира, но ему было тотально все равно, я решил ещё раз направить на него оружие все таки попытка не пытка, но случайно мисскликнул от того что задрожала рука, я хотел оплатить ремонт, но увы сумма была космическая. У вашего пассажира идёт нарушение 6.6 + 5.8 ВПС, прошу СА это подметить. Нарушение 5.8 ВПС видно на ваших доквах. Видео где у пассажира PG: https://youtu.be/_nxNbu8A-dw?si=M11DTqLqDZcQFNXy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Mironov 13 · ID: #18 Опубликовано 8 часов назад требую дать ему форумные баллы за неадекватное общение и оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 2 · ID: #19 Опубликовано 7 часов назад За вами наблюдаю нарушение 5.12 ВПС. Цитирую ваши слова: "Что Азаматка Как будет решать мирно или в бане сидеть?"https://youtu.be/XZthFXzDLsc?si=SpfivfYwIsfsjJTK. Это является шантажом на выкуп жалобы. Передаю жалобу СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение