Перейти к содержанию
Oleg_Staryy

ГИБДД г. Приволжск - Rayn_Pluhinm

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Staryy

1. Ваш никнейм: Oleg_Staryy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn_Pluhinm
3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8eKxI1ftSPY

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

В моменте погони с вами точно не знаю столкнулся ли я но с ауди столкнулся точно.

Предлагаю оплатить сумму ремонта если дтп было.

Док-ва

Предлагаю решить мирным путем. Отписал вам в личные сообщения.

Написал истцу по поводу компенсации и ответили мне так: 400 тысяч. Мне кажется это перебор за дтп в котором я еле еле задел. Или может во все не задел.

Приложите доказательства упавшего госса вашего мотоцикла

Так же прошу заметить моя фара сломана с правой стороны где была ауди, с левой стороны где были вы все чисто

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Жалоба передается следящему за ГИБДД по г. Приволжск, так как на записи видно возможное нарушение внутренних правил сервера от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

За сотрудником заметил нарушение ВПС: 

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Вопросы? 

Если автор готов принять от сотрудника компенсацию, то предоставьте банковский счёт и разумную сумму выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Добрую ночь, с вердиктом не согласен!

За истцом заметил вмешательство в рп процесс когда я стоял около бмв икс 5 которую остановил, к тому же он это сделал специально я ехал со включенным СГУ и дорогу мне не дали. Я начал проезжать между но меня протаранила Ауди, про мотоцикл если честно забыл но я даже не коснулся. На моем авто не было повреждение от мотоцикла.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Уточню момент по жалобе. 

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 01.03.2026 в 19:47, Vladislav_Macalister сказал:

Здравствуйте.

Уточню момент по жалобе. 

Благодарю!

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Извините, что задержался с ответом. 

Уточнял информацию.

Сотрудник будет наказан согласно ВПС за уход с ДТП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...