German_Markov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_SIkret 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Uktjd9TX3Z7-cA 5. Суть жалобы: Не согласен с выданным мне нарушением и хочу увидеть доказательства своего нарушения. После чего Продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Sikret 9 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток! Я Mark_Sikret, являюсь Ст.Лейтенантом полиции, Старшим Инспектором ОБ ДПС ГИБДД по г. Приволжск, на которого написана данная жалоба. Извиняюсь за поздний ответ, однако он входит в установленные временные рамки. Рассмотрев приложенный Вами скриншот, делаю вывод, что вы не согласны с оформленным на Вас протоколом по статье 15.1 КоАП РП. Цитата Статья 15.1 КоАП РП. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. На Вас был составлен протокол по статье 15.1 КоАП РП за нарушение статьи 3.2 ПДД Цитата 3.2 ПДД. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Перейдём к сути. Я быз вызван по запросу сотрудника на оформление ДТП с участием патрульного автомобиля. По прибытии на место были проведены все необходимые процедуры, составлена вся необходимая документация и т.д. В результате рассмотрения был сделал вывод, что виновником ДТП является водитель Порше ( Вы ), т.к не уступили дорогу автомобилю, который двигался с включёнными СГУ. В итоге Вы были привлечены к административной ответственности. Док-ва прикладываю ниже: https://disk.yandex.ru/d/UNjP_nkqCa6IXA Есть у Вас есть какие-то вопросы - задавайте. Также будем ожидать ответа Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Markov 6 · ID: #3 Опубликовано 1 марта 1)Сотрудник на моём видео несется с огромной скоростью на запрещающий сигнал чем нарушил пункт пдд 3.1, не дав завершить маневр 2) на видео сотрудника вообще пинг и не касания автомобилей не было, то есть это пинг. 3) если это дтп по пингу, на почему данный сотрудник вообще рассматривал дтп по пингу и тем более выписывал штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Sikret 9 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Добрый день! К вашей жалобе Вы не прикладывали никаких видеодоказательств. Также отмечу, что не в моей компетенции сейчас рассматривать данное ДТП как по пингу - здесь стоит услышать ответ Администрации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Вы действительно нарушили 3.2 ПДД, за что вам и был выписан протокол по статье 15.1 КоАП, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Нарушений за сотрудником нет, оформлены верно. Штраф вам выписали за то, что перед тем, как переезжать перекрёсток, вы не убедились в безопасности своего проезда. У кого-то остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Markov 6 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Да, остались. Но я их пожалуй, что бы не растягивать историю с не интересным ответом от вас, так как не вы не лидер, не ответили не на один поставленный вопрос. По этому жалобу можно смело закрывать, а я соответственно подам на ваше имя, ибо от вас толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Если не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение