Zhb 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexey_Novosadov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vito_Hafner 4. Суть жалобы: Шалом! Оформляли чистуху,подумал что все, о том,что я получу 1 год не было сказано. С меня сняли обвинения, я сразу же довольный решил поехать. Направили ствол, я вышел - Претензий к Амадео не имею, он лев и тигр. Вопрос к сотруднику - На каком основании мне было инкриминировано 5.8 УК РП если не было выдвинуто ни 1 предупреждения об остановке? Ни УДО от сотрудника, не представление, ни расшифровку статьи не услышал. Был обьявлен в розыск за нахождение в ФР, однако на момент задержания в ФР я не был, поскольку сотрудник сам же и снял звезды) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jU9UikkKMZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 46 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Добрый день! Нарушены правила подачи, а именно: Цитата Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение