Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Приехал на СТО, вышел с машины, знакомый меня ударил один раз, я в ответ его ударил 2 раза. Подбежал сотрудник, сказал вы ударили 2 раза, вас задержу за избиение, а второй ударил 1 раз (без отката), его задерживать не буду.
Далее он его задержал за неуважение, потому что парень сказал - отпусти его пожалуйста.
Очень любопытно узнать, почему сотрудник при исполнении превышает должностные полномочия и задерживает только тех, кого хочется. Он не задержал за избиение второго человека, параллельно придумывая правила, что 1 удар это мелочь, а два удара избиение. Он что у вас в отделе в Гос думе подрабатывает и модерирует закон? Почему он говорит, что есть такие правила, а главное почему он им следует и игнорирует правонарушения от гражданских
Попрошу выдать наказание и отправить на переаттестацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d02d89e39e42880789a792c06d8ed3d/?p=Hys_N071rnVE5Y-efvFwpA

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 28.02.2026 в 13:25, Malbert Horizon сказал:

Приехал на СТО, вышел с машины, знакомый меня ударил один раз, я в ответ его ударил 2 раза. Подбежал сотрудник, сказал вы ударили 2 раза, вас задержу за избиение, а второй ударил 1 раз (без отката), его задерживать не буду.

Добрый день, в статье Уголовного кодекса сказано следующее .
Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Для вас выделил красным , в статье сказано о умышленном причинении вреда здоровью, гражданин мог ударить один раз и сделать это случайно. Говорил я вам о 1 и двух ударах. Так как за несколько лет действующего законодательства выработалась некоторая практика , в отношении данного пункта.  И с вашей же стороны была прекрасно видно, что удары вы наносили умышленно с целью причинения вреда здоровью .

Далее он его задержал за неуважение, потому что парень сказал - отпусти его пожалуйста.

Гражданин неоднократно обращался ко мне на ты, что недопустимо.  Это является проявлением неуважения в ФЗПиОГ об этом написано. Так же я напомню, что неоднократно предупреждал гражданина о том ,что так вести себя нельзя.

Так же на вашем видео ролике не видно ни момента задержания, ни момента вашей драки.
Соответственно без должных на то доказательств , жалоба не будет  разбираться. Так как у вас недостаточно доказательств .

Это уже решать лидеру , а не вам.

Всего доброго не кашляйте!

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 28.02.2026 в 11:25, Malbert Horizon сказал:

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Приехал на СТО, вышел с машины, знакомый меня ударил один раз, я в ответ его ударил 2 раза. Подбежал сотрудник, сказал вы ударили 2 раза, вас задержу за избиение, а второй ударил 1 раз (без отката), его задерживать не буду.
Очень любопытно узнать, почему сотрудник при исполнении превышает должностные полномочия и задерживает только тех, кого хочется. Он не задержал за избиение второго человека, параллельно придумывая правила, что 1 удар это мелочь, а два удара избиение. Он что у вас в отделе в Гос думе подрабатывает и модерирует закон? Почему он говорит, что есть такие правила, а главное почему он им следует и игнорирует правонарушения от гражданских
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d02d89e39e42880789a792c06d8ed3d/?p=Hys_N071rnVE5Y-efvFwpA

Добрый вечер! Я Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...