Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Приехал на СТО, вышел с машины, знакомый меня ударил один раз, я в ответ его ударил 2 раза. Подбежал сотрудник, сказал вы ударили 2 раза, вас задержу за избиение, а второй ударил 1 раз (без отката), его задерживать не буду.
Далее он его задержал за неуважение, потому что парень сказал - отпусти его пожалуйста.
Очень любопытно узнать, почему сотрудник при исполнении превышает должностные полномочия и задерживает только тех, кого хочется. Он не задержал за избиение второго человека, параллельно придумывая правила, что 1 удар это мелочь, а два удара избиение. Он что у вас в отделе в Гос думе подрабатывает и модерирует закон? Почему он говорит, что есть такие правила, а главное почему он им следует и игнорирует правонарушения от гражданских
Попрошу выдать наказание и отправить на переаттестацию.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d02d89e39e42880789a792c06d8ed3d/?p=Hys_N071rnVE5Y-efvFwpA

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 28.02.2026 в 13:25, Malbert Horizon сказал:

Приехал на СТО, вышел с машины, знакомый меня ударил один раз, я в ответ его ударил 2 раза. Подбежал сотрудник, сказал вы ударили 2 раза, вас задержу за избиение, а второй ударил 1 раз (без отката), его задерживать не буду.

Добрый день, в статье Уголовного кодекса сказано следующее .
Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Для вас выделил красным , в статье сказано о умышленном причинении вреда здоровью, гражданин мог ударить один раз и сделать это случайно. Говорил я вам о 1 и двух ударах. Так как за несколько лет действующего законодательства выработалась некоторая практика , в отношении данного пункта.  И с вашей же стороны была прекрасно видно, что удары вы наносили умышленно с целью причинения вреда здоровью .

Далее он его задержал за неуважение, потому что парень сказал - отпусти его пожалуйста.

Гражданин неоднократно обращался ко мне на ты, что недопустимо.  Это является проявлением неуважения в ФЗПиОГ об этом написано. Так же я напомню, что неоднократно предупреждал гражданина о том ,что так вести себя нельзя.

Так же на вашем видео ролике не видно ни момента задержания, ни момента вашей драки.
Соответственно без должных на то доказательств , жалоба не будет  разбираться. Так как у вас недостаточно доказательств .

Это уже решать лидеру , а не вам.

Всего доброго не кашляйте!

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 28.02.2026 в 11:25, Malbert Horizon сказал:

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Приехал на СТО, вышел с машины, знакомый меня ударил один раз, я в ответ его ударил 2 раза. Подбежал сотрудник, сказал вы ударили 2 раза, вас задержу за избиение, а второй ударил 1 раз (без отката), его задерживать не буду.
Очень любопытно узнать, почему сотрудник при исполнении превышает должностные полномочия и задерживает только тех, кого хочется. Он не задержал за избиение второго человека, параллельно придумывая правила, что 1 удар это мелочь, а два удара избиение. Он что у вас в отделе в Гос думе подрабатывает и модерирует закон? Почему он говорит, что есть такие правила, а главное почему он им следует и игнорирует правонарушения от гражданских
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3d02d89e39e42880789a792c06d8ed3d/?p=Hys_N071rnVE5Y-efvFwpA

Добрый вечер! Я Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый день! Я Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Сотрудник задержал вас по 4.1 УК РП - умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода.

В статье 5.3 УК РП имеется примечание:
Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, либо использование оружия или предметов.

Один удар может считаться мисскликом, и в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.
 Однако вы нанесли два удара, поэтому сотрудник действовал строго по УК РП и правомерно задержал вас по 4.1 УК РП.

Далее о втором задержании:
Гражданин рядом с вами был задержан по 5.5 УК РП - хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.
На записи он неоднократно говорил сотруднику «отпусти его, отпусти», при этом делал это в агрессивной манере и с явным неуважением. Сотрудник квалифицировал поведение как нарушение 5.5 УК РП, что соответствует правилам.

Сотрудник в обоих случаях действовал в рамках УК РП.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Вопросов тонна. Ни разу не наблюдал закона с примечанием о количестве ударов. 
Отката не было, миссклик понятие растяжимое. Людей садят за миссклик W и сбиве человека, за удар сотрудника, за удар военного и инкассатора, там нигде нет понятия - один удар = не считается.
Он может быть мисскликом, если в B чате написано об откате действия. Мои же действия были в рамках собственной защиты, если меня ударили 1 раз, я не буду ждать, пока ударят второй, я начну защищаться. 
Суть в этом. Попрошу предоставить доказательства наличия закона о количестве ударов. 
Я бы мог вас понять, если мы говорим о логике и человеческих факторах, но сотрудник после слов о самообороне и отсутствии у человека претензий ко мне, продолжил задержание. Тогда будем следовать уставному законодательству и нормативных актах. 
Перечень:
1. Причина игнорирования нарушения со стороны второго игрока.
2. Основание выдуманного сотрудником закона, которому он слепо следует. 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
20 часов назад, Malbert Horizon сказал:

Вопросов тонна. Ни разу не наблюдал закона с примечанием о количестве ударов. 
Отката не было, миссклик понятие растяжимое. Людей садят за миссклик W и сбиве человека, за удар сотрудника, за удар военного и инкассатора, там нигде нет понятия - один удар = не считается.
Он может быть мисскликом, если в B чате написано об откате действия. Мои же действия были в рамках собственной защиты, если меня ударили 1 раз, я не буду ждать, пока ударят второй, я начну защищаться. 
Суть в этом. Попрошу предоставить доказательства наличия закона о количестве ударов. 
Я бы мог вас понять, если мы говорим о логике и человеческих факторах, но сотрудник после слов о самообороне и отсутствии у человека претензий ко мне, продолжил задержание. Тогда будем следовать уставному законодательству и нормативных актах. 
Перечень:
1. Причина игнорирования нарушения со стороны второго игрока.
2. Основание выдуманного сотрудником закона, которому он слепо следует. 

Предоставьте доказательства что именно вас задержал сотрудник Gregory_Shelby.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Нету активности, передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...