Xasan_Petrovsky05 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Xasan_Petrovsky 2. Никнейм игрока: Pavel_Valren 3. Суть: Здравствуйте,Катаясь на машине,я выехал на встречку,Я Получил Розыск за Статью.5.8,следом Мы Поехали В Участок,Сотрудник Начинает Выписывать Штрафы И Лишение По Статье 19.9,Но Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток,то есть он обязан был выписать либо штраф,или административный арест до 20 суток,или же лишить меня прав,сотрудник подумал что ему все можно,и решил выписать мне все сразу. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/caa62151443c5f8e8ffaa7359cb4814c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 154 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Если Вы не согласны с выданными санкциями от сотрудника - Вам в раздел жалоб на ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение